开启左侧

绝对黑店

用名户 发表于 2019-8-25 17:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WangH 发表于 2019-08-25 12:24
0 K& F0 R! k9 b" h( ^卧槽,你是这家店的傻逼老板吧。不要激动啊,不要一下回复那么多,越描越黑,悠着点,会暴露你老板身份的。

0 Z# V& m  r1 K8 j6 c$ \+ ?额。就事论事啊,然道一定要说这老板傻b 才可以?事情都是相对的,
, g* s$ h( h9 {. U/ p9 v

用名户 发表于 2019-8-25 17:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-25 12:38$ z2 e1 n0 f% h( D1 r. ^+ T( f
上班时间手机关机,也是正常的吗?

$ b4 m- z4 {1 R  [3 p! C5 `4 t哎,说是这么说,可是说十分看八分,做的时候只有5分了。

lin2019 发表于 2019-8-25 23:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天会更好。 发表于 2019-08-22 01:29
% G0 o2 I1 J) T( }  l不要吵架,不要吵架,是我也曝光的不太清楚,我还有很多东西没写出来,怕会连累别人,因为店里也有其他一些好人,所以敏感的我就不写出来了

) l+ W: j+ `6 ^. K6 Z7 C. E$ L我堂吃 日餐 中日 buffet店等的棋台都做过 最爱的还是buffet

①丗卟棄 发表于 2019-8-26 19:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin2019 发表于 2019-08-26 00:18
) w) \, z3 j8 D2 n0 v% v& }9 ~9 k我堂吃 日餐 中日 buffet店等的棋台都做过 最爱的还是buffet
1 |: R& |, s. K4 @/ V. D
为啥? 规矩少 书吧?

5 F* g& q% H3 b) _3 W                               
登录/注册后可看大图

lin2019 发表于 2019-8-26 19:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-26 20:261 z# Y0 w. W( }1 @. O
为啥? 规矩少 书吧?

, W0 Y: j0 ~5 `) ~9 L% Y0 ~是的 简单没那么麻烦

Vvvvvvince 发表于 2019-8-27 19:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手机关机我都不接受,不说其他了

! Z! `  ?9 D1 h( q9 N                               
登录/注册后可看大图

8 F/ X# o% x1 a& r+ J. n                               
登录/注册后可看大图

抖音 发表于 2019-8-28 23:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-21 22:25
3 X: @/ y1 n5 j- W" w3 _. a" e! s两个人同时辞工不负责交通,自己解决。周末不能辞工,否则扣$100。
" v6 J8 C6 }8 Z- I+ s' v哎哟我艹,这比霸王条款更霸王啊。哪来勇气写这些规矩?
6 i( \* u7 S" w  c& w3 W) S1 s
估计是动物园拍出来老板娘

开心不开心 发表于 2019-8-29 16:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种垃圾店 换做我晚上到了 凌晨开走了。当作自驾游了
1 s/ o. U) G9 `" H* u& [$ Q

登录/注册后可看大图
9 Y0 T3 U7 |# ~" Z1 C7 {

登录/注册后可看大图

6 B2 F' n% V# H. P$ W, _8 q                               
登录/注册后可看大图
" m; e) T1 o# c" r/ b

登录/注册后可看大图

L 发表于 2019-8-29 21:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24; b6 F. A7 Q- K3 l; B
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

! v2 }% i) m: I1 N& [; i靠。做堂吃的就上天了?难道你就觉得你在天上bf的就是下等人?那你妈以后出来工作也做bf那你是不是也觉得他很下等呀?

toki 发表于 2019-8-30 13:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来、可期 发表于 2019-08-21 22:16. a3 P. J5 V: l( }: G7 Y" m+ t4 w) r
一周内两个人同时辞工,不负责交通????周末要走,还扣100? 这是真的吗? 好搞笑的规定。 我晕!!!!
) s5 s7 M1 a1 u! d# X
.. 心疼你不过还是去学一下开车自己买部车吧不然自己带那么多东西东转来西转去的

发表回复