开启左侧

绝对黑店

鼠年吉祥 发表于 2019-8-24 08:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天会更好。 发表于 2019-08-21 23:35$ X. H' I% f6 ]
开20年了亭江老板

/ ^# S8 N5 h; J你知道那么多规矩你还做

鼠年吉祥 发表于 2019-8-24 08:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:24
( k( b% z# ]8 t9 w& A3 }你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?

/ O* u& i/ E! E$ s( a) R老板怕钱被偷了
. Q. h, N7 _% x; u3 k- S9 L% |

明天会更好。 发表于 2019-8-24 09:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小眼睛 发表于 2019-08-24 09:11) D' a" W5 S, J/ A+ q2 c
你知道那么多规矩你还做
" ^# n; z) _4 ]; h" u) B
做几天就跑了,这种店做久了折寿

快乐幸福 发表于 2019-8-24 09:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-08-22 21:486 Z3 }9 ^  F/ I8 K$ E6 Z
动怒!曝光了你的冲动的性格,到哪打工老板都不适合你,你还是去当老板吧,我还知道你是四川的朋友
8 j! o2 p6 N) z; u2 t) D- `" i
还真对,我碰到同事,是四川的,还真是爆光台的同事,反正老板又不能对他怎么样?并且我还会看到一些朋友动不动,就搬出什么局出来,真。我虽然是打工的,但迟早会当老板的,将心比心吧

我不是帅锅 发表于 2019-8-24 12:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾老板!估计跟那个拍马屁的晚上一起干嘛吧

1 j6 b5 ?8 {: w                               
登录/注册后可看大图

Allen8 发表于 2019-8-24 15:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天会更好。 发表于 2019-08-24 01:03( m- o* p: d- \: V: c3 y, W
这男人婆照片
3 U8 P7 h! V( @5 f1 `
楼主多大啦? 女生吗?

老姜嫩葱 发表于 2019-8-24 16:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不作扣一百 上班时间手机关机 上班不能交流人生 嗯 这是年头还不让玩手机的店 还活着

: B, s4 N  |& I( L% u                               
登录/注册后可看大图

. k" B' R* J% Z; [$ @                               
登录/注册后可看大图

8 a, P, t) Q! P. Y& L. I- `% x                               
登录/注册后可看大图

匡哥 发表于 2019-8-25 03:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随意扣员工工资是犯法的

WangH 发表于 2019-8-25 11:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2019-08-22 01:57) d* m: D+ x/ G$ e+ Q
感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。
7 B& e. m% K: M2 `% r9 }: @168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
$ }" c' {9 r) f1 [0 |1 W# p- V住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?
: G& f4 R+ y& m另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)3 d2 ~4 m" j6 Z8 |+ G
餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?4 M: K' u5 V8 G( f! J1 R
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。

- N8 p; \, X, D2 y卧槽,你是这家店的傻逼老板吧。不要激动啊,不要一下回复那么多,越描越黑,悠着点,会暴露你老板身份的。
8 I, k; W  S6 Q+ R1 h

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-25 11:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-08-22 01:56  L7 t: ?$ N! u9 f& e
感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。- y9 J( {# l* C
168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
- z$ f: R0 d2 ^" C% j0 L住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?! @% K/ x3 h( O  }) w; B
另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)8 Z/ ~! n8 |* }& Y# A6 c4 r
餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?* M9 T. V8 c+ Y# }
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。

% x9 @  Y4 I2 |# v% s" _上班时间手机关机,也是正常的吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复