开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

安好 发表于 2019-8-22 00:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:26# }" }$ W' ?/ b5 v5 ?7 i
不是,他有两家店,一家离宿舍2分钟,另外一家离宿舍半小时,半小时那家应该是新开的。

* g! Z0 k5 F2 w0 ?9 ?" H( }对,就是那家了

安好 发表于 2019-8-22 00:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:32
+ d0 l8 x* j7 n不想解释了,真的,真的,心累。
$ j: }% Y1 {1 Q, W$ R
他这个店以前生生都不做的,什么都要做

安好 发表于 2019-8-22 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 01:42
& Y$ V1 [' K8 v$ h" b" K他这个店以前生生都不做的,什么都要做
, Z% \  ]% n; p/ j
我之前在旧点上班,伙食差,晚上夜都过下班时间

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-22 01:37
- ~8 }: G+ Z+ |# I上次被查抄了好多货,又重新开始了,珍厉害,除了养软饭之外
& U1 Y! S, i7 d3 g5 B1 E
对啊有本事的女人

啊飛 发表于 2019-8-22 01:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 02:04
5 c7 x$ p" z' W4 T对啊有本事的女人
& b4 C- c7 Q  L0 p6 B) N
女人做生意肯定需要 看家护院的

danny1984 发表于 2019-8-22 08:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:32
. Q9 Z3 G( v2 M+ @6 r) ]) |0 _不想解释了,真的,真的,心累。

2 G) Z& x- V& o2 b# ^9 A2 W1 n. O你说的那几条就第三条不成立..生手进去的棋台就是当busy boy用!什么都不会还接单吗?搞错了谁负责呢?

路一直走 发表于 2019-8-22 10:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2019-08-22 09:21
: P- c, _8 l5 [4 P2 t& \( ]8 H你说的那几条就第三条不成立..生手进去的棋台就是当busy boy用!什么都不会还接单吗?搞错了谁负责呢?

) y8 S# Q: E" t7 h谢谢,我日餐menu看得懂,all u can eat

老男孩 发表于 2019-8-22 13:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,无良老板,人人得而诛之

, v4 y- E. a) H; Z, l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

mandy,kang 发表于 2019-8-22 13:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你形象是有多不好

' }: C( k% [: J2 W, x3 e5 D3 n                               
登录/注册后可看大图
9 M7 X3 L, M" n, k

登录/注册后可看大图
# x! \/ L1 M$ g. a( Z

登录/注册后可看大图

AMY429 发表于 2019-8-22 16:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:44$ \& V2 Q& t% U" @) C- V% M
他估计就是要等新人上来,如果没来就让你继续。来了就让你gg
' L, _- j( C) e1 \- H- U4 d3 [& R! d' s
对 但是答应了就让人做满一周 说你不适合。这么急着炒人,也安排好人做车走,基本道德。老板做人不大行哈。
7 G4 R9 s" ?. [& R( B

发表回复