开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

云水 发表于 2019-8-25 01:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-24 22:28
% [7 R5 _& ~  w% ^! G可能就是这样的情况,只能算自己的运气不好。

) G; m0 l! y$ ]% o' T没事 在美国吃亏很正常 生活依然美好 加油!

333444 发表于 2019-8-25 14:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-24 22:31" o  i/ h3 W7 m+ l
差不多就是请不到人,所以有生手就替工蛮要了,以为我好欺负。

3 s, t* a# f) I, K这个就过份了

斌爺 发表于 2019-8-25 19:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有补给你钱可以了,我前几天在康州做了18天工,不做了11.50的车老板故意40分才给工资、然后钱少了90块、老板说这个月有31号工资要按27天算,我操他妈的,来不及坐车就和他吵了几句就走了,曝光也一直发不出去。

不是我 发表于 2019-8-25 19:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 21:44
1 y# W+ a9 V& x$ F0 G+ f* f我很想骂人,,6 A3 j6 P7 G' a/ u- K. R
第一,明明是all u can eat店,骗我没有做all u can eat店是堂吃店' S- k8 Z- z; r! P' a
第二,明明不要生手,非要骗我下来,如果只做一天,我也不会下去的。
6 Y# A% [7 z5 Y# b* b( ?第三,炒我鱿鱼,可以晚上提前9点就让我回宿舍收拾行李了。非要等到下班到宿舍都10点半了,才跟我说炒鱿鱼,10点半哪里来的唐人巴士去纽约?让我露宿街头一天?/ w5 I. h+ L) A
第四,炒鱿鱼,给个理由,说知道我是生手,客人说我形象不好??这是垃圾的区,而且all u can eat 是低端日餐店。这个理由都能想出来?想找帅哥过来做鸭,美女过来做鸡吗?

$ j7 e7 k  _; Q# w) |. I看你说话也不行,再看看你的动态经常被炒鱿鱼,有时候真的是态度决定好多事,有些生手出来会遇到好人,人家肯教对你好;有些生手出来就是没人教,经常吃鱿鱼。 既然还是要在餐馆混,我觉得你在抱怨别人的时候也要想想自己的原因
回复 支持 1 反对 0

nicki e 发表于 2019-8-25 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-21 22:22# r5 O; A+ w$ Q+ Z( C2 D4 A# x# i
我是说他做一天炒了 第二天进来要了车费 又要了半天工资
4 D& L2 u: _1 ]+ X8 E
拿他半天工资已经很好了

nicki e 发表于 2019-8-25 20:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:140 N* Q' f0 H2 @* u6 z
我总结一下,我怎么忍无可忍。
$ s3 i3 a, j  }8 o0 T" D第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。, _- H) ~2 p6 y/ ^  W* ^: x1 Q. ^' r+ {
第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。, a! z$ R  e/ M) A
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???+ b8 _& R; s( a$ T' |
第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???
0 z: k! f8 N5 S, A# F7 R! ~/ F第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??
5 n, S, }/ @7 d' n$ J: D
垃圾店,算了。

凌枫子 发表于 2019-8-25 20:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:14& {* x0 S5 R* T3 A( @( \/ b/ d* b' c
我总结一下,我怎么忍无可忍。% f& Y4 L9 j+ K  |) A- h
第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。- S4 H/ Z3 G# U5 y* n
第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。9 G$ W' I. s& y8 d, F: m7 W4 `
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???$ X9 x2 c  d/ l" i8 A$ |
第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???: }/ B. N6 s) d) K) P3 h
第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??
4 z% F6 |( M% C0 n% E; ]' S
我估计老板想找美女。。。

; ^5 i- w" _. c  e1 d& p                               
登录/注册后可看大图
  `; T# J; I1 r8 v6 n( U

登录/注册后可看大图
  E! D" Y5 p0 C: U5 U

登录/注册后可看大图
然后老板不满意你 找理由开了你
- U4 A" i, ]! m  ?/ e8 {6 a

登录/注册后可看大图
4 r& q2 O8 X' \' l' ?/ F% W

登录/注册后可看大图

% u8 O- p5 e; T2 k: H                               
登录/注册后可看大图

凌枫子 发表于 2019-8-25 20:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 01:03
- X( b# ~3 g' }* l8 a这家店我做过,时间⬆️比较长,工资不怎样,
# a% `0 b' \% j( M- [. L& C
有内幕可以爆爆么
: j3 m0 c% T. N) ^  s$ ~

登录/注册后可看大图

, J, ]  z1 L: }                               
登录/注册后可看大图

后排男生 发表于 2019-8-25 20:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店名叫什么,这种老板很不负责任

路一直走 发表于 2019-8-25 21:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-08-25 02:16
2 `/ ^4 `* F/ h- t+ \3 V: e, R没事 在美国吃亏很正常 生活依然美好 加油!

4 i) U2 s. O  f; f我是属于不想被欺负的那种人

发表回复