开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-21 23:49. E7 ?* m- }% t! D7 D# ?0 h4 _
没看纽约最近很出名的微商, 亭江珍大小姐,以前也是跑韩国整的,就差一点不好,没去进修个文凭,走路像个男人婆

: ^0 T- q* A0 Z' D" J3 S她的鸡爪挺便宜的
! N5 F' H$ t; o' s4 I) B$ r; j

登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2019-8-21 23:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:440 s& h. O+ A3 t; g! C, M
他估计就是要等新人上来,如果没来就让你继续。来了就让你gg
7 [: Z! S2 w& T4 n  S
我做完第一天,就去车站接新人了,然后再送到宿舍。让我走人,10点半哪里还有车
回复 支持 1 反对 0

安好 发表于 2019-8-21 23:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:30! R; v5 t* y5 y2 F
没看到吗?在上州,chopstick.两家都是他的店

/ n; I6 I1 {/ W+ y9 N. m4 V老板高高的吗?还有另外一个企台,矮矮瘦瘦的是吗
$ U( A+ O* m1 X

天空 发表于 2019-8-21 23:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 00:53
4 {- b0 v0 c; U$ i7 i4 X5 Z" g  V我做完第一天,就去车站接新人了,然后再送到宿舍。让我走人,10点半哪里还有车

1 @- D( S. N, H1 _+ [支持你,这种人太坑爹了7 P' F4 N: {0 U3 D4 k0 t) E
你应该要多一天的工资和来回车票
+ ~1 P3 h) h; T2 ^7 F" X

登录/注册后可看大图

# c/ ^* A3 [+ v: u                               
登录/注册后可看大图

安好 发表于 2019-8-22 00:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 00:58
- }& U) `& Z2 I3 b+ ?! z2 p3 L老板高高的吗?还有另外一个企台,矮矮瘦瘦的是吗
: I) o1 x& }) }! B  }0 {
店很大,企台是高高的那个,还有一家店是中日

Boss2020 发表于 2019-8-22 00:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:01
" D. ]( B, w3 \7 J0 }是的,如果一天被炒,我何必下去上班??
9 u9 e2 l; L" k8 s  H" P
如果老闆知道你只可以做一天因為你的形象有問題和經常給客人投訴, 他何必要去巴士站接你!

安好 发表于 2019-8-22 00:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:00' ^2 H* M' h( b) f1 s
浪费我的时间,我第二天就在那边等巴士。都说了我是生手了,答应了给我一周。如果就做一天我肯定不下去。我就让他赔损失费,不然我回纽约住旅馆不要钱?再找工作不要花时间??
/ y8 Z5 n/ U; W# W" u: j+ w  h
这家店我做过,时间⬆️比较长,工资不怎样,

路一直走 发表于 2019-8-22 00:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:02
, Z; p0 \2 k, b2 L, N如果老闆知道你只可以做一天因為你的形象有問題和經常給客人投訴, 他何必要去巴士站接你!

f4 z1 Q& t" G" L: m: y3 x大哥,我不想解释,我就做了一天。才做20桌客人。。老板故意这样随便编理由说的,你也信???美国人会在意企台形象吗??美国店很多大爷大妈都在做企台呢。。

路一直走 发表于 2019-8-22 00:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 00:58, N0 k; J7 L/ I7 h3 C
老板高高的吗?还有另外一个企台,矮矮瘦瘦的是吗

8 s6 @! @- y+ X$ T. l' Y8 d好像是,另外一个企台戴眼镜,叫may.

路一直走 发表于 2019-8-22 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 01:03
# v, I% h1 w  i# [! U这家店我做过,时间⬆️比较长,工资不怎样,

; q. J5 z5 N+ \1 I( i1 _那你挺厉害的,没有骗你下来??我生手包新一个月2600。。。。

发表回复