开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

祸害 发表于 2019-8-15 01:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹尼 发表于 2019-08-15 02:35+ M3 J0 H: H- s9 s
贴孑都被你承包了,老板和打工了都有好有坏,在这我们只对事就好了
2 I8 I2 P, t1 c& {' V6 w$ q+ u( o
我晕。我也不想啊 我发个贴 秒回啊我再不回 兄弟你说说我咋办 让这网红 一直怼?

Live123 发表于 2019-8-15 01:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:57
( a0 p; C  P: J9 d3 Z# Q我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该  我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店
+ p9 q, @0 B/ d8 ?( ?3 n7 _9 c6 t0 i6 W
3 、5 不送餐赚大钱跟你说兄弟。

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:36
7 K$ c7 a6 X" W3 C) r哪不分对错了 我骂哪个老板了。老板这么牛逼现在 我知道现在老板不杂好当 错对都老板的不是。你做为个老板 不知道? 我幸灾乐祸? 你这ID还不比我出名?我在和你互怼 你瞎暗语呼网友?一起怼我? 你很阴啊
1 i- _) g* q0 @- X
一个曝光员工借钱的贴 你都能来捣乱, 幸灾乐祸就放心里就可以了. 你这种人真是少见.  前面不是说你想捂脸笑吗,那就继续笑好了. 反正就你一个 心理畸形. 笑吧 继续笑去.

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:36
. n+ c; h. V1 P1 k$ m+ D* y* K哪不分对错了 我骂哪个老板了。老板这么牛逼现在 我知道现在老板不杂好当 错对都老板的不是。你做为个老板 不知道? 我幸灾乐祸? 你这ID还不比我出名?我在和你互怼 你瞎暗语呼网友?一起怼我? 你很阴啊

) v. Q# w6 ]' a; @' g8 z* c特别给你开了一贴. 有网友建议 你可以做几十万店的老板. 大老板你好

: H& a3 W; Y+ s* E9 ?                               
登录/注册后可看大图

* X1 ]) j  B3 D% R1 _: R' I8 f                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 01:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好了 对不起了各位 打搅了 我就真心看不惯 和我怼的这外卖店老板 搞的曝光区他就一大圣 一样 在这搞的自己多牛逼一样 猜猜也是个95后刚开店不久的老板 这是网络、别太自己以为是了 好像发个头条就很聪明

祸害 发表于 2019-8-15 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2019-08-15 02:42
5 @( l* }3 O+ M/ W3 、5 不送餐赚大钱跟你说兄弟。
$ X9 O7 [0 u7 b* V& Y; k) S
那 不得自己搞死 你觉得他像吗?

Live123 发表于 2019-8-15 01:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:46$ A% Z9 ~. a$ Z* E
好了 对不起了各位 打搅了 我就真心看不惯 和我怼的这外卖店老板 搞的曝光区他就一大圣 一样 在这搞的自己多牛逼一样 猜猜也是个95后刚开店不久的老板 这是网络、别太自己以为是了 好像发个头条就很聪明

1 ]$ P* q  W- {应该是80 后

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:466 M, ]) _( [( l+ @! I

6 C  l4 h- h2 |7 ~! D8 H$ s0 d你幸灾乐祸可以,你想笑也可以, 但请放心里! 人家损失一万 你笑一笑 幸灾乐祸一下 钱能到你口袋. 不过也谢谢你给我这个帖子加热度. 继续笑去吧 别来捣乱

祸害 发表于 2019-8-15 01:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:46
2 y  w) V4 g3 z' b; x# t8 i特别给你开了一贴. 有网友建议 你可以做几十万店的老板. 大老板你好
8 c2 ^' C2 S7 Y+ J0 [5 g
你也只配。在网上胡言乱语  你把所有回帖发出来 让人看看

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2019-08-15 02:49" Q% m. X7 Z# }0 R" J. Y
应该是80 后
; |  @$ U5 Z' l1 o" L+ I# p! f2 I
我就想不明白我帮朋友发这个曝光贴,这个id 祸害 的一上来就说 想捂脸笑,说我朋友傻逼乱借钱。 在那里幸灾乐祸.  其实很多人看了也会觉的我朋友傻,但谁像他一样,明目张胆的说出来. 你说我气不气?

发表回复