开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 09:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 03:02
5 z9 @9 b0 b, \; k  早点 陪你老婆睡吧 真以为在这情报站是个人物了 耍个小聪明 发几个贴就是个人了。洗洗睡吧 困了 废话多了 真个心术不正的小人

+ V6 ^7 \% v* y+ m  ]0 X  H你有完没完? 有毛病吧

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 09:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 03:05; a( m. K% i; F4 U8 V
一个废物 被人怼得 到处网上发帖 混淆视听 这就你个本事? 天天刷个手机 自以为智商高 很牛逼 多几个你这样的 真他妈没救了
5 H3 d' R  W' ~
几十万生意店的人大老板开始骂人啦? 你这心态还能有2家几十万的店? 呵呵 你真好笑. 大老板 快去数钱别来捣乱

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 10:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
素佛菩萨 发表于 2019-08-15 10:33: h. {0 `5 C! L% u4 O4 N5 _
借到钱都是凭本事,都是爷爷,要供着不要脸的太多了
, y% k8 f* A5 j% w0 z1 o
不要脸人是多啊 我们这萜里不就有一个 id 叫 祸害 的 看人被骗一万还在笑 还骂人傻逼, 幸灾乐祸的样子也真是够了. 还说他自己有2家几十万生意得店! 大老板就可以幸灾乐祸?
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 10:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 03:05
+ ~" ?& |: ]* p- [/ ?一个废物 被人怼得 到处网上发帖 混淆视听 这就你个本事? 天天刷个手机 自以为智商高 很牛逼 多几个你这样的 真他妈没救了

" m* K+ `4 B7 g0 L* \, S你现实中是多么不如意啊? 在那笑在那幸灾乐祸, 还不够? 笑完 又开始骂, 心里是有多畸形?

大王叫我来寻宝 发表于 2019-8-15 11:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他凭本事借的钱,你也要凭本事要回来
4 `5 S# z6 ?8 u2 R! E

登录/注册后可看大图

别笑了 发表于 2019-8-15 11:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也在等一个朋友还钱,一年了都没还,也是各种借口,打算最后一次去催他,再不给也上来曝光下
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-15 11:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 11:17& _& B3 l8 a! R* A& u
你现实中是多么不如意啊? 在那笑在那幸灾乐祸, 还不够? 笑完 又开始骂, 心里是有多畸形?

; r: D, Z6 N7 |你如果有两家几十万的店,会有精力大晚上的和别人在这扯淡闲聊吗。用脚趾头想下就知道了,网络里什么人没有。他想开十几家店都可以

Han 发表于 2019-8-15 11:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你永远不会知道人的脸皮厚度上限是多少9 Q, \& m  b- ^4 k$ m
比如很多人借钱和还钱的时候) N3 `7 r& z% E9 A$ S0 u* g3 O0 S
但是
2 S) s9 [: f' ^' M6 B" |4 `- v不要脸不是最可怕的; M5 c! i6 S# h( x% O9 c. h8 g
最可怕的是理直气壮地不要脸
9 ~! \$ W: ^3 w$ C6 k7 Q" h5 Y& H6 S! [- ~. I1 A$ x2 h9 [' D

梦碎 发表于 2019-8-15 12:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 11:177 F0 `' q& c0 a( M4 U  Z1 r% t' g
你现实中是多么不如意啊? 在那笑在那幸灾乐祸, 还不够? 笑完 又开始骂, 心里是有多畸形?

, H6 p0 @+ \# J! ?# Q, A" C他有没有把你当人物我是不知道,但是我觉得他应该把自己当成一号人物了,不说了,挺忙的,中午还有个几百万的单子要谈

8 i/ A7 S6 [" g( b; D                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 12:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-15 12:50  x5 N( r3 ]; {/ W
你如果有两家几十万的店,会有精力大晚上的和别人在这扯淡闲聊吗。用脚趾头想下就知道了,网络里什么人没有。他想开十几家店都可以

7 b' N' l9 s$ k+ ~- W说不定 他能人所不能啊 不然怎么有精力来搞乱,就是太有钱. 2家几十万生意的店 一天最少收入10万加吧... 他算不算情报站最大的 “大老板”
2 q0 P. u9 L0 H

登录/注册后可看大图

发表回复