开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

网名加载中 发表于 2019-8-15 00:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enchen 发表于 2019-08-15 01:19
% E/ G, r' @* I4 `3 Q# e$ R) [, u就你评论最多

; j& \: Z  P" I6 d$ y4 ^! H6 D' l

# u+ X# p2 y; u" }0 E" t9 |, f                               
登录/注册后可看大图
5 b9 [+ r/ f8 ^$ l8 U) d7 h

登录/注册后可看大图
八卦呀。
回复 支持 1 反对 0

祸害 发表于 2019-8-15 00:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:069 h- ~+ P- z7 X! \* O
你们不就是嫉妒心理吗?我都说了你们这种人反正碰到老板就骂。不管对错.  可惜不是我. 不过是另一个老板. 你也可以笑.

& }8 r4 t+ ]5 Y4 f& T0 D7 R  _哟。还真是个老板 中餐开傻了吧 几开个几万的店 把自己飘了?还认识自己是谁吗?
回复 支持 1 反对 0

祸害 发表于 2019-8-15 00:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:31, K8 N4 \; o  M" i: J$ N. |
哟。还真是个老板 中餐开傻了吧 几开个几万的店 把自己飘了?还认识自己是谁吗?

. Q* W- [$ s$ P妒忌你  我该挖个坑把自己头埋进去了 老板
( A  M' @8 A( v, D

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:24
  l3 S. Z9 m; ~  y9 Y老板 我还真不需要哪个棺材板借1两万 哈哈哈哈
* E3 d* C2 z: n9 |
你就慢慢打工吧 嫉妒老板也没用
, l( ]2 [! ^$ \) o6 D* I! e% |

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:27
, q  O& }! M: e* n$ M我还哪种人 你知道? 天天看你在这刷头条新闻 看你太闲了 杂就沉不住气了? 天天3。5 万 生意坐太闲了?天天坐网刷存在感 真把自己当人物了?
" u7 _" c- ?9 `$ ^) S
你就是嫉妒别人有而你没有的这种人. 你天天打工就嫉妒人家老板. 所以这贴里就你一个在偷笑. 反正不管对错,骂老板就开心了

6 ^# g+ h4 @7 w* _! V                               
登录/注册后可看大图
  你就是这种人. 你慢慢笑去吧.

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:32
4 @# ~, T* l5 l, v5 c9 |妒忌你  我该挖个坑把自己头埋进去了 老板
0 m' V$ v& I$ B3 A/ b
我有提过自己开店什么的吗? 说的是员工借钱不还! 你倒是扯到什么跟什么去了? 你还说想笑. 你这种人,没本事是应该的

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:316 x, D3 {0 ?# p! V2 T% E' {1 c
哟。还真是个老板 中餐开傻了吧 几开个几万的店 把自己飘了?还认识自己是谁吗?

( d9 E3 A- ]" R+ y4 {" R一个曝光员工借老板钱不还的贴! 你在这里扯这些. 你这种人也是绝了. 想笑就笑,但不要写出来. 幸灾乐祸放心里就好. 写出来就暴露你的智商和嫉妒了
- J: P1 \  Q" ]. u

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 00:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:45" u) Y: @7 j* O! p9 O! J
一个曝光员工借老板钱不还的贴! 你在这里扯这些. 你这种人也是绝了. 想笑就笑,但不要写出来. 幸灾乐祸放心里就好. 写出来就暴露你的智商和嫉妒了
/ N6 Z: b, }3 M5 G
呵 话说对事不对人 我就看你这大老板天天在曝光区搞得跟个人物一样 就想怼下你

小妹你站住 发表于 2019-8-15 00:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:45, U) |6 b: r& o! Q3 e, ^( u# C
一个曝光员工借老板钱不还的贴! 你在这里扯这些. 你这种人也是绝了. 想笑就笑,但不要写出来. 幸灾乐祸放心里就好. 写出来就暴露你的智商和嫉妒了
; r! J4 d+ G: ?4 N# B7 }$ V/ t: L
哈哈哈借人一万 还挺干脆的,你借我
" O' R! l1 v! E8 m1 b. ?吧 我这个人一点诚信都没有
/ ?1 ?+ s2 S0 @+ v- T

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 00:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:43
  W$ |' W7 C: Z  |我有提过自己开店什么的吗? 说的是员工借钱不还! 你倒是扯到什么跟什么去了? 你还说想笑. 你这种人,没本事是应该的

# J& T- ^+ O) |& B有没本事 不是天天看手机刷出来的 我乐得是 什么店能缺人缺这样 能把一个不稳定的员工惯成这样 笑得是几年相处的还看不清是什么人

发表回复