开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

鬼玄 发表于 2019-8-14 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 00:321 `* C  `: a5 V) {; Z. w& n0 K
对啊 不过你不花钱买个教训。你永远不知道是这结果

! Y2 B- ?6 q( o, t却实是,不过我身边的多,从小到大一直看在眼里,这也是我从小就学会了(金钱)的智慧
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-14 23:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 00:33- e5 t* [- e$ M3 J0 b. X' @
下朱村 他爸爸还是村里会记

! [: V3 {* u9 U( t# {) x你看吧,我就说嘛。
4 W. P/ H, w  j7 P* C; _5 ?

登录/注册后可看大图
- `  l8 ~  y, i9 L3 u' G4 m, J; }2 U6 s

登录/注册后可看大图
我太厉害了

祸害 发表于 2019-8-14 23:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 23:32- o- ^( _8 ^, ^- N0 U
这个是他照片忘记发了

6 I& f( k4 B, a8 X5 K要是这是你曝光的。我捂脸想笑 我想好多人有这样想法

网名加载中 发表于 2019-8-14 23:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国借钱 不写欠条什么的吗?

* h' m! ?! y: l  I4 a                               
登录/注册后可看大图
" l) o2 M% O' f

登录/注册后可看大图

. A% n/ B/ u  G/ j' N* _                               
登录/注册后可看大图
1 _" q' b4 O- [

登录/注册后可看大图

网名加载中 发表于 2019-8-14 23:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没欠条,等会他反咬你一口诽谤。
& j) _; N% J8 t; s

DYford 发表于 2019-8-14 23:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2019-08-15 00:54
1 q) }8 V1 k" m' q6 R% u没欠条,等会他反咬你一口诽谤。

/ i( q& A2 U' |+ }7 V8 l人要是没了底线,那就真是防不胜防了。

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9179697707 发表于 2019-08-15 00:398 u1 S7 C& b( `: S# v8 Y
借人钱一定要还,我也欠人钱,一下子还不完,可以慢慢还

5 h' N# z# J  i! w对 现在无赖太多

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2019-08-15 00:46% f3 K+ D, r$ ^! {) ?! o
却实是,不过我身边的多,从小到大一直看在眼里,这也是我从小就学会了(金钱)的智慧

. Q3 W3 {6 l, ^2 p! ~1 }5 {有时候真的要学会拒绝

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 00:52
7 ^6 |; ~: h9 j9 i要是这是你曝光的。我捂脸想笑 我想好多人有这样想法

- {$ f$ C9 r# _5 z( F9 [你们不就是嫉妒心理吗?我都说了你们这种人反正碰到老板就骂。不管对错.  可惜不是我. 不过是另一个老板. 你也可以笑.

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2019-08-15 00:54
( j5 K0 K* G/ B$ m( N/ U( d& n没欠条,等会他反咬你一口诽谤。

( Z3 H5 c6 y" Q那就来吧

- ^! E5 X. ?. T8 I6 U6 s                               
登录/注册后可看大图

发表回复