开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

AdaJiang 发表于 2019-8-14 17:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 21:38/ r! `, ]! C# G$ Z4 s& \
多个小孩子我都没有加租。再加个外婆我还不加租难道让他们白住才好?做好人也有限度。好人不是就要给别人欺负
5 v1 x  q; D% H% Y3 K8 e
多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了

无需刻意 发表于 2019-8-14 19:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AdaJiang 发表于 2019-08-14 18:50
9 a  N9 ?% U) c5 ^多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了
3 w. c  W% e& F% Q6 u' J* r" T* C
六大道一个房间600也不算便宜

连星 发表于 2019-8-14 21:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AdaJiang 发表于 2019-08-14 18:50# x+ _5 D$ q/ k9 z5 o5 P% O, \2 z
多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了
" j& m8 h2 `9 h& A7 z
小孩没加租好吗你眼睛瞎啊我是说外婆没租在我这里

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:44
/ v& y  s" x, R9 L, M" x! N1 j我看这篇文章第一反应就是二房东觉得她母亲来住,多了一个人所以加租。其中并没有写到说损害到她的利益。所以这才是我的问题所在,多一个人,她老公不也基本不在的吗?但是她刚才说了说因为她母亲多煮什么的。我才理解到最后的原因就是水电煤气的事。并不是说换了谁进来住的问题。
- `6 A; Y- p% s* R
你可能没住过8大道,现在不管是房东,还是2房东租房的时候都会问你是几个人住,这是事先约定好了的,不信的话你可以问下大家,不同的人头价钱是不一样的,

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-13 01:159 K5 t  V6 k0 \& E8 |( T% L
经纪人自然帮你省了很多手续

c' V9 S* p- h# Y. M; Q你说的很对,大约10年前做2房东还有钱赚,现在屋主什么都不包,都是2房东出,还有分租找人,还要做卫生,其实最主要的还是屋主也会限制2房东不要住太多人,其实楼主算是不错的人了。
- F1 v' O% v8 U1 s' g$ V

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2019-08-13 02:24
! Z% a7 u$ j( X# @9 O楼主自己做呢什么事情自己知道别在这里胡说八道.别人煮个东西你守着人家,人家带个朋友你守着人家。搞得好像你家有几百万财产一样!自己说的包煮为什么现在却这么说。不要昧着良心搞得你生孩子的时候不是这么过来的。同为福州人为难福州人。你这是何苦的还好意思曝光出来!
  B& Z" l9 K8 e  o" P4 a: B
话不要说太早,等你当2房东的时候就理解楼主了

呱唧   发表于 2019-8-15 01:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 13:46/ M  s6 O) }& i* V5 W
美国大逼给你舔,舔完回家娶媳妇,媳妇嫌你嘴巴臭,戴顶绿帽把气掩,舔完大逼就不举,无子无孙绝后代。

! ~1 a& I9 l+ R  ~" ?

4 d: X4 n+ v8 ^* X$ H' F                               
登录/注册后可看大图

' b4 U, S' N" P. [. ]$ I( I$ I                               
登录/注册后可看大图
婊子家里死人了,不作声,癌症复发了没钱吃药。舔干净了小费好,水多多。奶子大

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-15 02:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥人 发表于 2019-08-15 01:29
5 q7 Z5 E3 g" {# b) k话不要说太早,等你当2房东的时候就理解楼主了

, {1 k: h% W+ ^! F  y/ T- \放心我不会当房东!谢谢你的提醒!

你家jon哥 发表于 2019-8-18 21:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,我租你家一个月都在外州上班,一个月回来睡一晚不煮饭你是不是最开心的?

连星 发表于 2019-8-18 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2019-08-18 22:56, u6 z4 P( T5 Y+ Y" W6 \* t
呵呵,我租你家一个月都在外州上班,一个月回来睡一晚不煮饭你是不是最开心的?
6 l$ [3 c: p; |6 f" |
你是哪个神经病。我这里的租客明天都有人在家知道吗?有哪个房间没人住的?麻烦你去看看病好吗?

发表回复