开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

连星 发表于 2019-8-13 18:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2019-08-13 18:55
. q4 H, z  _- w; M很正常呀,能加钱解决都不是问题
$ f3 `3 u# x+ b- T
关键是一说加钱她就说15号就要搬走。你说哪个房东会有好脸色

①丗卟棄 发表于 2019-8-13 18:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mmmmmmm 发表于 2019-08-13 14:19* _4 Z. P6 n" ]  B8 i' Y
你家员工知道你这样吗
* m; @& L5 _! v; `2 d  r
我就是皇帝aq
, j* X! c5 H8 S  c6 H# U

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2019-8-13 19:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
影、 发表于 2019-08-13 18:26
6 z( V# k) x- z$ v8 M应该说等中国福州的老人都去世了,素质就提高了
2 r$ @! ]8 s( C- Q/ {2 L
你的素质也好不到哪去 你家没有老人 小心有报应

yilin 发表于 2019-8-13 19:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 15:13
# e$ o& S0 x% K+ N% }/ }8 W4 }自己觉的不划算可以自己搬出去找个划算的或者你觉得住旅馆划算也可以住旅馆。 如果你一个人住700是有点贵。如果是3个人住每个人才出200多一点你每天都在家里住你让大家看看是划算还是不划算。还有就是少煮问题。我租给那个小妹的时候她有跟我说过蒸个馒头或者煮个面条但是真这么简单吗。我不止一次看到煮的几菜一汤。还在房间里面开着冷气吃刷刷锅。煮个面条要煮一个多小时?所以人都是看到别人的错误都没有想过自己这么做会不会不好。
$ S6 K1 k; X/ K0 f
我就觉得你也满计较的,问题都是双方面的
回复 支持 2 反对 0

yilin 发表于 2019-8-13 19:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:04
5 P/ l8 e4 i" l7 F. R关键是一说加钱她就说15号就要搬走。你说哪个房东会有好脸色
; P; [* s3 Q: }$ c
他搬走亏的是你,剩下半个月你租给谁。

我已不再深情 发表于 2019-8-13 19:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-08-13 19:026 Y& z& Q, U1 s' x2 ?6 T
你是方便了,楼主不觉得方便了要加钱

5 o7 o7 }/ Z! D5 j: D2 W楼主不存在觉得不方便,只存在 加钱的问题。既然都说了需要加钱,就说明还是方便住的不是吗?

yilin 发表于 2019-8-13 20:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你要加紧时间找人不然下个月租不出去你还要抱一个月,算了芝麻丢了西瓜。哈哈
回复 支持 1 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 20:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2019-08-13 21:17. p4 O; D/ U7 k5 H0 n# T8 R' u
楼主你要加紧时间找人不然下个月租不出去你还要抱一个月,算了芝麻丢了西瓜。哈哈

$ n% J, c) X6 n, p+ o/ }+ ?8 h! g1 J/ P不是说这个问题。是觉得遇到白眼狼了。明明对她们家不错还要强行15号搬家

刺馬 发表于 2019-8-13 20:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 12:597 n! Z* w" h. b+ S$ g- F. W) {! h
去告吧。房子又不是我的。你以为我不知道你们怎么回事。孩子放外州还要在纽约拿福利。你发心等我有空会去举报你们的知道吗。烂用政府福利现在什么后果。

: u, H- C0 _* k! x9 o
/ ~% o3 E. q0 `' o- Q/ F0 [# _

登录/注册后可看大图

) D2 k3 |( Y; D8 f: D                               
登录/注册后可看大图

, x. B# X8 R; J( g. L, X" x                               
登录/注册后可看大图
你等着" ?3 A7 F4 f+ E

yilin 发表于 2019-8-13 20:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:28
2 {. X/ {' H" W% o不是说这个问题。是觉得遇到白眼狼了。明明对她们家不错还要强行15号搬家
% ]  f2 S: X6 Y3 P6 H  q& e# @
那只能说你咽不下这口气了!我也在8大道做过二房东10年什么样的人都见过了。压力确实不小,现在我搬去外州舒坦多了。哈哈

发表回复