开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-14 07:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
梦碎 发表于 2019-08-14 03:02; U: Z' R1 Y2 w% j
你这婊子真欠操,外省老人素质低了去了。就像你爹你妈和你那样,低素质 都是狗操的东西。九年义务教育都不收你这种婊子操的东西
1 S; n% {0 B+ J4 X, t+ t8 T8 h
外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?
0 s# M6 r1 u0 v* d8 z

登录/注册后可看大图
' f7 S7 i. r" W/ ^& {- K

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-14 07:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 05:46
3 h! Y7 f; |9 o+ |/ {+ M2 ^哎呀你这样骂外省女人我真替你感到汗颜,虽然我们福建女人很不错,但是福建有你这样的男人我感到耻辱,丢了福建男人的脸,福建男人的名声就是被你这个渣渣败掉了!

7 p% o; W) C  _8 I+ C0 Y9 G婊子就是婊子,来美国做鸡的

梦碎 发表于 2019-8-14 07:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 05:467 [# H& Y! \) `( j9 [
哎呀你这样骂外省女人我真替你感到汗颜,虽然我们福建女人很不错,但是福建有你这样的男人我感到耻辱,丢了福建男人的脸,福建男人的名声就是被你这个渣渣败掉了!
3 }: z$ R& W3 _  b5 p/ B* X
婊子就是婊子,来美国都是来卖的外省人哈哈哈

梦碎 发表于 2019-8-14 07:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 08:37
, b) I: o; }+ i! I0 Y" Z% z0 b外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?

/ |$ B6 ?, a" {7 t. _7 p外省人牛逼,来美国卖,为福州广大民众服务。干得漂亮
8 t8 W6 p% @) |9 E7 K3 ]

登录/注册后可看大图
/ V: g. Z) B! x- p9 f

登录/注册后可看大图
; g& t& s2 D7 b

登录/注册后可看大图
奶子大消费好,还有北方老人低素质不要脸的比比皆是,建议你多看新闻

梦碎 发表于 2019-8-14 07:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 J: u. B1 Z% V* W3 F: q# g外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?

% O0 o: t7 b) B  W+ b

2 r: B. R9 H2 B3 w, i0 u; A9 V                               
登录/注册后可看大图
8 b( m/ I3 N) E, v+ p! G% V

登录/注册后可看大图
婊子厉害,喳子说的就是你这条狗,哪天别让我遇到你,操的你叫爸爸

梦碎 发表于 2019-8-14 07:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ p1 X. V" F- o! x! Z; [外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?

s6 B8 {8 `4 a3 |3 z+ D+ _4 B' E

+ i6 j- p8 u5 d7 K- r                               
登录/注册后可看大图

: }: u/ L. R; j) g* j7 e                               
登录/注册后可看大图
/ c9 y$ w) @9 s6 \4 j4 j" {2 S

登录/注册后可看大图
外省婊子,把福州人的鸡儿舔干净了,小费好

梦碎 发表于 2019-8-14 07:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" Y! [  K+ o, f8 u1 q! ?外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?
3 L" l! j1 k* {6 B, f

- i- C! U. L& R( f1 L7 w                               
登录/注册后可看大图
) C  \+ ^6 x7 @/ Q+ K$ f

登录/注册后可看大图
你妈也是卖的,生出你这个杂碎,不学点好的,也学会了到处卖b。哈哈,你爹估计也干过你吧,毕竟需要培训的,肥水不流外人田

包大人 发表于 2019-8-14 07:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 08:32
0 }- q) R; E0 V9 W" T8 F, M# |% G今天不用去舔美国大吊嘛?还有空来情报站撕逼,小心明天生病没钱治啊

' Z/ E* o! l; u6 b杂种还关心有没有钱治病 杂种要关心杂种老人走了 有木有钱送最后一程

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-14 08:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
包大人 发表于 2019-08-14 08:56  ?2 v: i* h+ X4 |, F4 |
杂种还关心有没有钱治病 杂种要关心杂种老人走了 有木有钱送最后一程
: d! r; S, A5 G
杂种的老人走了吗?那我去做点好事,帮你家操办一下,也怜悯一下杂种

呱唧   发表于 2019-8-14 08:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-13 18:26
4 P: ?1 f8 T, \; O/ k) Q应该说等中国福州的老人都去世了,素质就提高了

% ?. W) Z7 e' f. s8 q
; A% j. X9 \. L2 h! r/ D

登录/注册后可看大图
5 L( c4 R* R% r. n- c6 H1 ?  F" E

登录/注册后可看大图
8 Z$ }% j& P  c$ \

登录/注册后可看大图
外省婊子不要脸,来美国为福州人服务,小费好功夫好,都是你爹你爷爷培训出来的技术,一级棒,水多多,奶子肥。外省婊子牛逼,光荣祖国外省人

发表回复