开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 02:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
) t- e9 O, K  t原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
7 R! R! [$ H+ j5 d0 U8 p
杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 02:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 02:11/ n4 J3 r( o* }7 J! I) h
杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈
* m9 B# ^+ Y; k
  还复制我的么 好吧 说真的你有点精神分裂了  我不弄你  我投降   我认输了 你千万别干傻事 说真的  要不然我会内疚的   你或者可以去医院看下吧  千万不要干傻事啊  我至少跟你开玩笑的 你别当真   你还是去医院看下比较好  你或许觉的自己没毛病  但是大家都看得出来你有点不正常了  不要做傻事  我们只是小事而已 不要太认真了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 02:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 02:11
4 ]) J: J/ ~! h/ d) d4 x! j杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈

7 Q8 r0 A% \" k, k; d7 W7 q1 b你老婆有在你旁边么 快叫他带你去看下把  你真的现在有点不正常了   我真的不逗你了 我们只是开玩笑你别当真 还是去看下比较好

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 02:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 02:11
1 U9 T8 f3 l: _7 R杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈
7 K- o: W& D  Y7 @" p2 j. E% n; J
说真的 我真的怕你干傻事  你现在有点不正常了 大家有谁认识他的么  帮我开导下他 我认输了 我没有恶意  我不想我说了他一些话 而导致他干傻事

某年某月 发表于 2019-6-29 08:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不夠獨立啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15/ u, ]; X( L+ ~' w7 p
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

, a, Z# t  L: m3 A+ l% C: {原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:156 l! V1 k1 u3 U! {) V/ g% J+ _5 F+ m
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
" h4 m$ @% V: \0 t+ m% J' b$ Z
母狗 人呢 你家田园犬一只吠呢。你妈那老婊子她都草腻了

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15" [8 p1 @3 Y0 B/ ]

# r% p5 r$ x$ `* k5 Y小婊子 是不是 学你妈那个老婊子一样 ,去街上找流浪狗做老公 生了一窝畜生和婊子啦?

+ e7 l! W% D& ?4 s* i# \2 C2 ~                               
登录/注册后可看大图
, \; Y8 j' B9 c) C8 F

登录/注册后可看大图
以后不要乱咬人. 给你教训

, n3 n- ?  M1 K5 `& P# }0 {                               
登录/注册后可看大图
我有空再来找你

6 u# L1 D& C- _4 t$ |( x) j  A                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:156 W% K7 b. X, Y5 C: `8 l

4 |( M. O/ @4 c/ ?+ W" ^我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗
; G; ~4 ?( w+ U7 X9 c' P$ @  @4 l

登录/注册后可看大图
不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说

9 H; k/ b( H4 m$ t- v  t* m7 w' i                               
登录/注册后可看大图
懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望
4 p5 a& }- i; M

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
3 O2 P6 W( t5 h9 y3 ]原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

7 I# R, h* x+ \: h7 a* L我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗

& ^. ]; y% K- ]6 u                               
登录/注册后可看大图
不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说

0 \- ?! P6 K, C- V- N3 [                               
登录/注册后可看大图
懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望
- I. `# O9 R5 A' Z" [) ?2 O+ V

登录/注册后可看大图

发表回复