开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 19:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:24
7 o/ _& z  j: D* G: }& W哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

& V# @# r6 D" i9 T哈哈 杂狗 我太欣赏你这个装逼又生气的样子了 你越生气我就越兴奋  我好像一直溜着你 到水滴石穿啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
( C2 A* I5 Z% x, ^9 R原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
2 \# \' S' _- q  P4 Q7 K+ U
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌
( l, a8 @, K! y9 }( ?9 t/ [' q

登录/注册后可看大图
( m- `; ^! i: U% ~

登录/注册后可看大图

b4 b: z6 ]. M, k' e0 g, A                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:158 i  i0 G2 @/ M
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
6 q9 V5 |# {6 l' l/ l: y; n/ {
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

" q7 _& i9 K) t9 v                               
登录/注册后可看大图
! E$ M0 A7 E) \& g# n

登录/注册后可看大图

) I1 }! x4 R, ~                               
登录/注册后可看大图
6 H6 P7 D) V5 c1 J

登录/注册后可看大图

7 K  P9 |1 Z+ j7 P, Q& n' b                               
登录/注册后可看大图
1 b$ {' E- h4 ?8 C$ b# D

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
+ _/ S7 A2 D% g+ ?: D原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
! v, v/ p9 V  j& y! e% p1 H
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教

2 _: e/ B, K( q+ q' ]8 i1 }                               
登录/注册后可看大图
你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?
5 j( c' M( x* q6 q2 \' R7 a

登录/注册后可看大图
, }. a% P; o' z# Y9 p2 u" R8 e

登录/注册后可看大图
看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15; n( ?, B# w- E5 Y
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

% x$ ~1 k: n) }原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教

2 v5 w6 @% y' R2 i  W8 u& f                               
登录/注册后可看大图

3 r& F% ?3 g( X3 c2 V) X; N                               
登录/注册后可看大图

P* |( @$ g4 _. a. }, }                               
登录/注册后可看大图
看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:152 v* s, y; ~7 }3 C7 r( [
$ K* Y5 ]6 h/ m2 s, ~/ w
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教

+ v! z' ^( A  n/ f" `                               
登录/注册后可看大图
' V5 B7 M7 C* Y/ y# X7 O# {9 r& M. Q

登录/注册后可看大图
1 `; C8 H# v- ?* c

登录/注册后可看大图

钟婷婷 发表于 2019-6-28 20:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妹妹。你要关心的不是嫁妆。这种岳母你看几个女婿敢进门
& I2 ^9 o: l( _7 F

登录/注册后可看大图

新航 发表于 2019-6-28 20:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不觉这是个真实的故事,你妈妈讲话跟男人一样,我认为是编的, 儿女不嫌母丑,母笨,母坏, 更何况家丑不可外传,劝你快删了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杂儿我来溜你了 你妈过的还好么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杂儿 我为你死去的母亲淫诗一首  希望你不要嫌弃   上面一只狗  中间你老母  下面是杂狗  群魔乱交来相会    + u2 `& u. r" y! e+ z3 r
                                 落款人:经常溜你的主人

发表回复