开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:17
3 E- {4 s3 Y# c# ]你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活
+ v7 g8 V8 C$ g9 r- w6 L9 }
小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 19:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:03  m1 n7 r' A* S- F
婊子我想你了 你妈那臭婊子太臭 太贱还是你好

# `4 q9 K" m+ {原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% M, F) U" E2 o, m你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活

/ ?  @+ W& Z9 @/ Q6 ^小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  I& D3 ]4 Y. u7 T% n你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活
& \3 u, \0 a9 e0 |9 n/ T
小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:179 S* U3 w8 o! Z" F
你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活

) i/ X2 E2 O* ~小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
3 k) u; v3 M# P5 l原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

- s0 B, V" G' D& E/ c% l小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 R" i7 B# o9 C& ^; [- o, e原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

2 \3 h- V8 ^. \& Z6 U4 U* r( D小婊子不要生气. 你是婊子是因为你妈是臭婊子 和你关系不大. 不然生气啊 你爸那条田园犬看见你这样会怕的. 怕的狗屌都小了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0 x" Y$ U% q, a' d* c5 X原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
6 O$ d5 m( o/ M* P9 Z
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌
* |6 M7 ]; D/ i" l

登录/注册后可看大图
5 o; v' u8 g# b3 m

登录/注册后可看大图
5 T3 b6 G+ e5 d* R

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15+ e, _/ R9 j+ Z& D3 ~9 a
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
9 l/ G: p% V$ a5 W9 {
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

~  K4 t! \$ i) d. I) N1 y* s                               
登录/注册后可看大图
5 T9 ]9 ^7 H, u- j3 c

登录/注册后可看大图
* z( p; C4 U+ N2 x9 n3 V# l

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 19:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:154 H# s, c- d8 y. {+ n% R1 u/ ]) N1 T
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
" C$ y$ V6 f& p  ~% n3 d& W/ ]/ q

( O( f9 u7 e3 q; z( y: \5 _                               
登录/注册后可看大图
$ I) C5 A$ u% w$ C6 {' G/ V

登录/注册后可看大图
  h/ O. Y2 a4 O7 R8 B

登录/注册后可看大图

发表回复