开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:02% k, R6 v+ V+ U8 a+ k1 I
你爸妈是近亲结婚的吧 你妈生你的时候 把你扔了把胎盘养大

7 P# I! }( s* ]8 d5 U你妈和狗婚礼 没办吧?  不然让人知道 婊子生畜生 多不好

! {- F& X# _+ z% L1 D% }  s                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:02, I+ w0 y* w/ K, a0 H& j: O- ]

" j- N' D' O3 T- J  X你爸那条狗的狗屌 你也没少舔吧

4 R/ O# \/ S& B. o' \' _                               
登录/注册后可看大图

: Q# j( D. B5 E) P                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:01
6 G+ @) b$ L- S! w7 p你妈没病会和狗 生下你?

5 J% e: t" y5 e+ \" h4 C冒昧的问下  你的屎到底对你有多重要 还不弃  你这爱好 啧啧 狗重啊

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:052 B# b" l% `4 X& U0 A! m
你爸那条狗的狗屌 你也没少舔吧
% O- t$ r& H/ q3 O7 i6 L5 M
你怕是大脑进水还是小脑缺陷 你在你妈胎盘里呆着的时候就出了问题吧 看你那畸形的脸整一个立体的矩形 有棱有角的 请问你是男是女?看你不说话应该是人妖吧

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:021 p- D7 _' R/ Z' o. }. u" B: ~  ]
5 w2 ~# n+ m* c
你妈臭婊子的胎盘是不是臭的? 所以你的贱不怪你 , 怪你妈那个婊子。 太臭了 你爸那条田园犬真无辜
6 P- J5 M; v( r* W, P9 b4 N

登录/注册后可看大图

' }+ Y/ ^6 @! y1 a/ J& z- Z8 V                               
登录/注册后可看大图
$ M6 S1 X9 s6 N( }+ s4 k

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:01( t, `: C1 ]2 O/ ?% p3 v+ @* r
你妈没病会和狗 生下你?

. f" h' y% U7 _8 X+ d好吧 忘记你是杂交的了 杂种爱屎很正常 你这名字取的没毛病

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:577 m; I0 [/ n9 q. F; w
别再用你那缺乏脑细胞的脑子和你那被英语老师教的语文来出丑

& z- [5 P3 ~; X7 u9 s你爸那条狗 教你狗语了吗? 你亲妈那婊子会吗? 还是你亲妈一看到你的狗爸就直接 舔过去了
, y4 j$ S2 K9 L" S

登录/注册后可看大图

8 c9 @9 d0 N9 V4 O: T                               
登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:06" f6 }# M8 Y4 i$ d; B, h
你妈臭婊子的胎盘是不是臭的? 所以你的贱不怪你 , 怪你妈那个婊子。 太臭了 你爸那条田园犬真无辜

1 D( g: P# t6 n/ ^1 W, Y+ L看你现在这个样子 就知道当初你爸妈在造你时肯定不认真 别以为你嘴巴长痔疮 就可以在别人面前犯贱 以为您长的挺节能 仔细一看还真够低碳的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:01% z+ K1 V; v2 k& k

. B9 f% w& p( u' U: f那你母鸡应该叫一尿不弃吧 我猜的没错吧

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:01$ m6 W% v  G, `4 R* x/ y' ^

, m9 p5 h9 T# z6 w4 S对了 我很好奇 你儿女是不是也是杂的嘛 应该是吧

发表回复