开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

无常索命 发表于 2018-4-20 01:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 02:00
0 ?8 G. }* w9 Q! n! K" T如果像你这样,当天我就叫你走人
; P3 Q. O) B+ a  B' Q9 @
我怎么样了   我觉得不要把言论自由 去评价一个人。

无常索命 发表于 2018-4-20 01:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 02:00
( V/ P4 f! w4 D- P如果像你这样,当天我就叫你走人
/ T/ s  |' Y' t) b
你去当天叫我走人。你试试。我不给你一刀。我名字倒过来写( E  f9 I7 ?; a) G9 u

无常索命 发表于 2018-4-20 01:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 02:00" ?# |- \2 O9 O! J' z4 B( O: Y
如果像你这样,当天我就叫你走人
/ P' g2 v+ n' D* t+ c" W
我一天没做你叫我走人。走了可以。没事。你耍人可以。不要让我再从纽约反到你住的地方

一定渣 发表于 2018-4-20 01:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-04-20 02:00  f. ^) r) ^; O, p& ^, e
说真的,换成是我的话被炒不贴车费,赖在店不走,然后在一个一个打部门电话。看谁。估计到时你贴双程都愿意了。

2 u4 {2 X$ u+ V4 M哈哈你更逼,一山还一山高

8 X5 T0 b" g. K; w6 k                               
登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2018-4-20 01:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:05
+ n( @/ e3 J8 s5 c* v你去当天叫我走人。你试试。我不给你一刀。我名字倒过来写

% l/ Z3 `: c' h你好牛逼,最面肯定家啪完了

无常索命 发表于 2018-4-20 01:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:12
' x* s; e  f0 C* w% R1 y  }/ s. e你好牛逼,最面肯定家啪完了

2 o$ L  t. V! f  ^  G. H& o没你牛逼。现在的老板真他妈的。有毛病

一定渣 发表于 2018-4-20 01:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:05. @9 @0 K3 a0 `' C  s9 B
你去当天叫我走人。你试试。我不给你一刀。我名字倒过来写
: e6 J7 ^/ t- }1 l
倒过来写狗逼
1 N, n/ J% e1 [3 ^! [* G% H, g6 l5 {9 ]2 A

登录/注册后可看大图

5 T( U% z) O- v9 H3 R                               
登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-20 01:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:12
3 N- ^8 S. d' Q4 L8 y; L* A你好牛逼,最面肯定家啪完了
. U7 d3 G- a2 W( `
我的那些不管是工人还是老板。我都说的有道理。难道不是吗。  请不到人是老板的问题 不是工人的问题。为什么有的店都有人做。你说。别在这瞎捣乱 那家店没有洗衣机。就算没有洗衣机。住的附近一定要有洗衣机店。没有的话。老板不去买。是不是切糕。工人坐不下。难道怪工人自己。衣服回家洗一下也很累吗

无常索命 发表于 2018-4-20 01:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:18, @' H# Z8 m9 W% i* \
倒过来写狗逼

$ u+ M& [" c3 t% F3 D' @& Z你个狗儿子。天天叫

无常索命 发表于 2018-4-20 01:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:18
4 _5 P7 ?4 ~+ u倒过来写狗逼
$ B8 ?: \" ?& [- V4 r% W6 v
你就不能消停一会儿吗

发表回复