开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 01:34
5 v: \7 i( ?6 e0 V; G8 z1 z你如果有这能力,外国人非常疼你,老外最喜欢看中国人害中国人
, y# B* E6 ^" W: m# |5 v2 x
这不是能力的问题,而是自身利益的问题。自己利益受损、何必管他3x7?

夜莺 发表于 2018-4-20 00:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:388 N( f% Q; @1 E
你见过员工欺负老板的么?一直以来从我爹来美,到我来美,从来都是被老板欺负的。员工欺负老板的?员工坑老板几十块钱的?谁见过来说说看
+ I1 b  ?# P) f' ?8 Q9 r( p
现在老对员工不好吗?现在的老板是想尽一切办法对员工好,但前提是你也得是一个好员工。
( q7 F" t( J% Q; R5 U9 p

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:35
1 s5 X7 C0 G+ E8 T: j5 n难怪你当老板过,这就是报应
4 r3 i  K) I/ A3 J4 [
你好像没搞明白我说的话?做人做事留一线,懂么?好聚好散看来你也不懂

夜莺 发表于 2018-4-20 00:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:38
/ w: k/ ^7 A, t" j- S& t你见过员工欺负老板的么?一直以来从我爹来美,到我来美,从来都是被老板欺负的。员工欺负老板的?员工坑老板几十块钱的?谁见过来说说看
  u  K& W; k, y* c
现在是员工欺负老板的多!不管怎样你开口闭口骂人全家对吗?人都有气!你被问候全家不气吗?
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-20 00:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:32
* i) P2 y! s2 z0 D别吵了!为什么只有员工可以发扭曲事实的帖子。难道老板就不可以发布无奈员工吗?
2 Y0 Z' t9 I" b: m! v) p
赞同

行~者 发表于 2018-4-20 00:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:42
6 m3 ~3 }# v! A# @现在是员工欺负老板的多!不管怎样你开口闭口骂人全家对吗?人都有气!你被问候全家不气吗?
$ a( _" Q+ U* ]0 c3 N/ D3 v& F5 g
如果换成我是那个小弟,我也会问候你全家的,不过我胆小,只能放在心里默默的问候

/ ~: p0 ?9 w& p3 P% m                               
登录/注册后可看大图

$ [8 f7 X2 n% k# `3 W7 q                               
登录/注册后可看大图

5 M+ z' {2 A7 m+ A9 O; T                               
登录/注册后可看大图

久居你心 发表于 2018-4-20 00:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很巧是我朋友
1 Y8 d5 A; D# C$ S

登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:31# N) B# V  L& X" K' j
兄弟现在什么老板,什么员工,我们都是中国人,打工有什么委屈就走,老板有什么员工不满就吵,何必搞成这个样,合气生财
2 ~4 j7 u) K6 I2 L0 Z; u* y
你看你是和气生才的么?为什么不给被你炒的人报销车费?先说这个潜规则你你一人定的?还是美国几十年来定的?

没盐值的咸鱼 发表于 2018-4-20 00:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板也切糕,不要说人家。理亏

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:40- r0 U) K0 x4 U% Z  b
现在老对员工不好吗?现在的老板是想尽一切办法对员工好,但前提是你也得是一个好员工。
( f1 M6 J5 r  M9 W% D6 z
好就留,不好就炒,前提还得是你得报销人家车费,这是常识!

发表回复