开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

一定渣 发表于 2018-4-20 00:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:07
& P) L1 R. V6 p$ |/ ]如果是我、直接报劳工、税局、卫生局、移民局、国土安全局!

- K+ {( K3 S8 }7 f' W: C( A! j兄弟你帮我老板炒我,我叫你解决,叫老板出钱
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-20 00:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: F" p: k) [; w' ^- |+ i# h0 `

登录/注册后可看大图
' O' x' `2 C) p7 J. H* n) E2 a

登录/注册后可看大图
3 K0 N; o& [( \1 N

登录/注册后可看大图

! Q$ _% P* y# w( R  n% W/ N9 q- F                               
登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:09
* M% r  P- Q- ^. P! x! {4 ?怎么让他关门。举报他偷税吗
9 \, P1 f8 J8 L
1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!
回复 支持 3 反对 0

完善 发表于 2018-4-20 00:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:056 n4 @3 O* R* T9 H2 ]2 X  N6 D
我被当替工炒过,一心一意的做。后来被炒,原因是股东回大陆,请我来替工没有告知,后来被炒,后来让他关门
3 q* j/ l& w! b' A, Y
哥。说来听听

一定渣 发表于 2018-4-20 00:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:07
  ?7 a: V1 [, W! I6 H如果是我、直接报劳工、税局、卫生局、移民局、国土安全局!
# B4 E, N7 T$ x0 b* W6 K
都是亚裔人,你这个人也不道那里去

无常索命 发表于 2018-4-20 00:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:12
! x* h/ B/ R! d; l8 H- D# p1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!
5 a; ]7 F: |! B  S- `
我除非碰到很坏的老板。 不过都没有碰到过。可能我长得比较凶。 老板看见我都比较轻声细语

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-20 01:13+ @7 h7 v$ z' p9 C
哥。说来听听
1 e( T9 }4 J) E3 r
政府部门都有翻译、需要哪个句电话,谷歌一下。电话都有

2 K6 U; n1 F1 C5 d8 e! w                               
登录/注册后可看大图
) U9 T+ `: u" d- [4 L$ b

登录/注册后可看大图

+ t! K9 q8 O) G" }6 L9 d4 ?: n/ D                               
登录/注册后可看大图
% H$ N* a. v3 z

登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:14
8 U/ J* l& x# M3 }, H& |" x5 r都是亚裔人,你这个人也不道那里去

1 j. N* q+ X; Y0 U  a/ @2 j这个看人。你不上道!人家对你一分好,你要十倍还给人家!人家害你一次。一样的。
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:12
9 U# s6 D/ J8 S! z: L6 e! J0 Y# b, y1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!
. }- U- }; u6 e7 H* z
这些的电话我也都有还有网站。用不上。   现在老板会看形势了
回复 支持 2 反对 0

行~者 发表于 2018-4-20 00:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算这小弟人品不咋滴,你这种切糕老板人品也好不到哪里去,一个巴掌拍不响的
回复 支持 1 反对 0

发表回复