开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一个愤青 发表于 2019-5-5 00:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 21:07: V& Z& P, A& U  x* J$ b* e- H$ L# F# q
我是那餐馆老板,我早就把你电话发布了。脑子是个好东西,可惜你没有
7 s/ f2 I8 X* f0 ?. M* G5 o  s
脑子是个好东西  可惜你没有

自在 发表于 2019-5-5 02:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 11:18* j6 `" b2 {2 @( u' s8 B
你没听过一句话吗?“我不认同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。你居然让我闭嘴,说明你这人只会说,不会做。而餐馆大多要的是只会做不会说的人。所以,是你不适合餐馆,而不是餐馆的问题
7 t0 v# M9 M  D/ [& ]
你七的很严重了

自在 发表于 2019-5-5 02:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国正品代购 发表于 2019-05-04 21:156 j+ j6 p& K6 G$ m, M
我已经和大家去纽约了,你想试试我花几十块去举报你的店 你能说无所谓我就干你你要试试?
0 Q- y$ |9 a: d" `' V, n# K- f
直接举报吧,送他一程,在网络上跟这个气性瞎扯什么个,人家就是故意搅浑水的

hoda 发表于 2019-5-5 03:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 23:00- O1 S# I4 ?+ l9 T) t# L
别忘了来美的使命,别忘了那些年的水灾穷到没饭吃,别忘了是带着改变家族命运的使命而来,别忘了父母在盼望着你光宗耀祖的眼神- }9 Y) w' @( y
' [! A: h5 ^# P! x7 u0 R- G3 S7 v
一念成佛,一念成魔

4 w, K0 H! R7 x/ E8 z8 N8 E( W# a 人渣就是要被举报

藤鹰之手 发表于 2019-5-5 10:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-03 23:12
7 S, y6 w3 ]( X楼主说假话吧?根本没这么严重。这餐馆老板虽然没在我们这做过产品,但我们和全美的几万家餐馆老板都有电话联系过,餐馆老板都很好
* g0 u0 B9 o, p
你怎么知道老板很好,你是搞过老板娘,还是搞过老板女儿
回复 支持 1 反对 0

陈会玩 发表于 2019-5-5 16:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 23:01
2 {/ Z. v; J! M我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。
/ F/ d+ G. @- L8 }5 L" j# R
& W6 g. b9 M; ]1 M9 s2 b% {小时候,是父母养活了我。
+ V. S! k. s% p" {2 M0 ?9 i/ f: A) p
读书的时候,是同学老师照顾我
) M4 R2 J' O" C
  p0 B5 ?- }- H8 Q出来工作后,我们从事餐馆广告的生意,所以是餐馆老板养活了我。
% O5 G7 P4 G' R' y) u; m: a5 d, {, ]' K, i/ ~' J1 K9 S8 \6 [
对餐馆老板,我是感恩·感激·感谢·感动常在!!!
$ N- |7 c3 a# ~, ], i( k
: i9 U0 Q7 P; \4 z/ N' E3 [所以,不管餐馆老板对或者错,我必须无条件维护餐馆老板的利益和名声,因为他们是我的恩人!!!

9 C3 H7 o1 C9 d4 x" ^你是傻X吧?连我看的都想喷你了,老板让你去吃屎你快吃别唧唧歪歪

陈会玩 发表于 2019-5-5 16:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 23:018 F9 H% {# j# r% ]* ^$ B& @
我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。  O  X0 b2 M* Q* n+ K, j3 J
/ r' k, u# D( ~) ^! n+ G8 l
小时候,是父母养活了我。1 C( s) ~; S$ u; I1 L% O

2 H8 V) `: k5 y- V: ^) H读书的时候,是同学老师照顾我; f+ X% {+ \( a& W; r4 c0 ]

& Q% e1 E) m% }; ]0 ?出来工作后,我们从事餐馆广告的生意,所以是餐馆老板养活了我。" a: W0 U2 r8 L0 u0 o  M
& p# V2 H, C! i- W4 u
对餐馆老板,我是感恩·感激·感谢·感动常在!!!7 r2 Q3 d0 K$ W/ v3 D! h
1 w% E2 Y9 N6 w; e8 G9 H+ g
所以,不管餐馆老板对或者错,我必须无条件维护餐馆老板的利益和名声,因为他们是我的恩人!!!

. q" {! g/ K7 A* n" R( [2 \+ A老板娘是不是B给你添了这么听话?继续添记得添干净了不然不给你发工资知道了吗?

一级水平 发表于 2019-5-6 07:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

一级水平 发表于 2019-5-6 09:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

人定胜天 发表于 2019-5-6 10:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑死我了边说餐馆老板是自己衣食父母边惹怒楼主他们找这家餐馆老板。你可真是“孝子”。
4 b0 }6 z  L& U/ K) c

登录/注册后可看大图

发表回复