开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 21:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
_Smile 发表于 2019-05-04 21:31
8 E5 w  x) Y/ V+ x3 h草他妈的!这黑店老板水军真他妈敬业..# \- U4 K1 q1 i5 g3 z/ Z" j) B
楼主你要告黑店老板钱不够我支援你一点.8 Y5 y5 S  w' L5 H  Z2 T9 B) b
需要的话私信我

0 ?  T% w3 z' E# \不需要吧 我和其他师傅都坐在一起下纽约反正到车站立马打车去告他

一级水平 发表于 2019-5-4 21:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:33
/ W! F# i* B# i' J+ c6 [  t. r我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。
' [( b) J/ {- l! V1 s
; N5 m6 p8 w( |! v. k; `3 D/ g0 W小时候,是父母养活了我。/ V) ^. Y3 G/ N* @8 d) |4 ]$ Z8 g. l5 Z

1 \% w5 U6 N2 |/ ?* P3 s1 n) ^读书的时候,是同学老师照顾我
3 |3 l; [4 I  o- G$ t2 A  A4 g8 k( h
出来工作后,我们从事餐馆广告的生意,所以是餐馆老板养活了我。
2 O# b# [8 _" P% w' V, d) z  n
( j% K6 v8 {7 f5 w' `# T8 s' J对餐馆老板,我是感恩·感激·感谢·感动常在!!!
* g1 V4 K0 D  i5 \8 q+ c) C$ Y8 Q" |1 _
所以,不管餐馆老板对或者错,我必须无条件维护餐馆老板的利益和名声,因为他们是我的恩人!!!

* S" w( l' D7 M9 a牛逼!那你给你这个餐馆老板准备后世吧,

一级水平 发表于 2019-5-4 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:435 j; k& I0 B/ {' F6 d6 t( j. T! `& I  M
因为我是做餐馆老板的生意,是他们养活了我,所以要感恩他们!!!所以,谁说餐馆老板的坏话,就涉及到我的利益,就是说我的坏话
* ^( \" q( V* o* N3 e3 p
/ y9 o8 p6 W9 w- e+ I% e在我眼中,餐馆老板永远是对的

! L7 S0 f, C  W$ K- s' t, e呵呵好吧!那估计这餐馆老板会打死你你成功的激怒了我们,我郑重代表车上的三个人像你宣布一下车直奔移民局劳动局,明早到了发照片第一个给你看

$ d/ t& ~, \; s                               
登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-4 21:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:56- F, E7 Z. Q" [; ?% \. f% ~
你吹牛瞎说,明天周日
, Y/ u8 a2 S$ |8 n2 h1 _  m
那就星期一吧!我这是第一次 我就把第一次奉献给你吧!从来没举报过人欺负人是吧人渣?

发表回复