开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 21:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店老板水军都来都来,麻烦你都来看谁信你 我就搞不懂了做错事还有理对吧报你店还敢反抗,你是真想逼我去劳动局税务局移民局曝光你吗? 这篇你如果可以回复明天一到纽约我气没消就一定干你老子搭车钱出不起你要试一试?车上几个师傅跟我在一起你要试一试?

一级水平 发表于 2019-5-4 21:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哥们我给你一次滚蛋的机会 你在回复一句试试?你骗了大家的钱我搞你一下也就算了 你是要让我在花几十块节奏打车去搞你?我知道你老板狗腿子你想试试吗?

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:076 _: E+ R" d. F9 z5 s" E
我是那餐馆老板,我早就把你电话发布了。脑子是个好东西,可惜你没有
, C3 {& }, t$ u% m
笑死了 群众的眼睛是雪亮的你害了你朋友老板发布我电话我可无所谓因为我根本就不怕发布啊我今天可是当着老板的面举报他的 不敢?知道什么叫当着老板的面?不懂就滚远一点

坑你没商量 发表于 2019-5-4 21:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:20; d  Z' m9 d" T( P3 X
不用见面,听声音,就知道人的过去未来和性格和身高以及兄弟姐妹几个。) X$ r: J8 C/ @

3 @7 _- @% f, L' U, L你这点能力都没有,难怪代购都做不好
( D& f+ w, y3 {; D. {) y
我单凭你打的字,就知道你不是个东西!你信不,如果你觉的自己是个东西就回复我,看我说的对不对
$ M* _8 m7 }) i8 b( U

登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-4 21:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:043 D: f# Y1 p& H# A9 X, E: D2 g
餐馆老板说:
9 Z. X2 R4 I& N5 d' X) j
; T" L& w. z$ R+ K: s我从不开导谁来加入我的团队,
5 @  f6 S7 C: Q/ r" ?% I8 q# W. X8 D) p9 R8 Q" {
如果连赚钱都要我开导,
& ]% W5 }, u2 H! D1 X% n9 M9 P* a/ N5 S& h) J/ z& S
找个工作还要问爸问妈,( _% E# X& P( W0 t0 f4 U
" n; m# C5 N* T' q1 S2 b
问老公问朋友,/ N& B* t; X: `; U
7 ]' k3 f  h3 c6 z
问完所有人,* v, r# a, ]+ W# C$ E

0 B5 \2 K3 t  [5 f最后还是担心的,5 n5 ?) i. S) x8 |5 l

" ?7 U6 a* s, E2 ^) u那你还是别做了!!!
: b7 Q$ G7 }, T& F; E1 z- _( j  ~
% ^! P! g4 E8 _( g我的团队只需要有魄力的人,0 ]' y% K# x! v
9 o. l5 Q8 I! ~5 s0 e6 w
一点风险都不敢承担,那你还是趁早放弃吧!
- |2 w0 U4 r' i9 `# ^! @. D8 l4 h% V$ a- d5 d; _& j* q
我们都不要浪费时间。
( A4 @9 \4 A/ J9 u1 A" t' R
( M0 ]9 Y* y  j谁也不要给自己留遗憾!; H9 _( J' x6 I/ a9 |

- J' T' g- {, t' n) K跟着我干我就带着你赚,( l' |, ^3 c1 p/ U7 Y+ H

7 ?+ y5 d* a# X" }4 ]( M; |, x6 J! A: `9 B不跟我干我就赚给你看!
7 b) Y9 l% b( \  p! S3 s
; M1 t: ^) O, j& i3 @; |1 Q+ S有人喜欢说:
7 q0 K. }9 `; b8 C; F( c! C9 ?. o+ J% B" f- d$ x
等你成功了,我就跟你干!6 q' d& l  b2 e8 v6 S3 U3 E

8 X' w3 l4 j- B! Q你可知道:我成功了,, C# R3 V3 `- C0 h* z& n* f
" y% S9 j) M  O. F
你和我的距离
/ m" n- @( v6 B6 s) T
3 h3 Q6 c! i. u) L5 N3 R9 ^) w$ ]已经很遥远了!
" \* Q  i6 w* O/ h# E' S$ E  k! [2 q; G- z+ i! `' I' y, \
雪中送炭的时候你在看,& ~! y  R/ B9 w# O

; S. x% }! G! w, Q8 ^2 Z抱团取暖的时候你在躲,
) M2 A! L; Q3 Z$ ]
0 W( U' r1 m5 ?+ ?6 q. h, o同舟共济的时候你不出力,& X" a: ~/ T# [. C# d" Y' ]4 x

' Y0 m* f4 V& ]" _锦上添花的时候,
5 G/ y' W$ K5 j8 G8 j+ f
8 b# z" C% ^! l4 V* g呵呵,我不缺人!
* f) L/ R  m8 z
7 k  a2 x2 n& H9 c悲哀的人:  M$ q: D! \; C' W6 Z. y
  C5 m- D7 y6 r% }; X  n$ u' |
拿自己的时间,8 |" o1 L; b- _' u$ F- T- A
+ \' |+ @' c. K8 \% I
来见证别人梦想成真;, F: }! k  q# D4 o) k
, v+ {& K1 y1 X. X
可怜的人:
1 O% I8 P1 L9 C* m9 l8 C
5 f% p; c) Q+ B6 t- E7 P自己不敢尝试,. P. g$ k3 H5 y* n8 l( ^7 f
# a& p, N7 I% V) Z( v0 U. V6 f
还在嘲笑别人
' L* G2 h  {" [6 p: V+ o% n
2 N+ _  n! ~: L( x% l为梦想而奔跑!
1 P$ w) x" W- j# d0 r  M3 f7 j# j/ t
活着,最大的失败, d6 t5 X& m! P' G1 t
6 g* q, |* f) Z8 @6 q  I+ F% I
不是跌倒,
( F- m7 M  G" B! g. ?, M
+ o7 I3 G5 K: A% O# J而是从来不敢奔跑!5 d5 K3 }0 B4 ?: B9 J! }
- s1 U5 d7 @+ p; B5 P& I. m- G
献给一起奋斗的餐馆老板,
& S* y1 H( u* T. [7 U1 _4 z
8 s/ j" a4 Y* H" S. Y' v让我们珍惜现有的一切," W2 Z/ D+ n4 }, e& o' p6 \; E8 i

' C  o1 y& f" @8 A- \  n: J) m去努力奋斗吧!
& z  G3 Q/ R" z' |# Y) ~) _+ d
脑子秀逗了 大家看看这位一定是sakebar老板 我不嘲笑老板很多老板都很好 我只是打工你把我当战神?你是不是7了啊 你们这种外州老板是不是有病啊 你想怎样那是你不要把你的思想转加到别人身上,垃圾人

Exclusive 发表于 2019-5-4 21:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 21:11; d! n+ U9 ?) {6 @/ z7 u. h
你这是犯法,你涉嫌恐吓以及杀人灭口的罪名。
" j4 L  T; U- i8 \$ u; x
( T# g9 p5 F! e要冷静,别忘了来美的使命,就是要改变命运!!!

5 T9 S; j. P% u' ^大哥你这口才肯定在国内做过传销,而且还是不成功的那种传销,脑子都tm瓦特了!
回复 支持 1 反对 0

发表回复