开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

真島吾郎 发表于 2018-2-22 23:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2018-02-22 22:378 g0 S3 s+ L4 E/ v9 z4 {
换做是你。  老板都炒你了 你还有心情做。

! B3 ~2 _7 z! Y7 @8 h; t7 g2 O都被炒了还做个毛?換著你炒老闆,老闆心里也不平衡,相對的!

Z-y 发表于 2018-2-22 23:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以和为贵 发表于 2018-02-22 04:442 e" ]0 J" j0 H; i5 p
你说老板娘接的桌子,小费算自己的,我了解到的情况是,老板娘经常帮企台出餐,偶尔老板娘接桌子听说小费也是给你们企台的,就上个周末很忙,企台根本就忙不过来,她接了两三桌,你帮忙出了两三道餐,但是她也经常给你们帮忙啊!我做过的店老板娘从来就没帮忙出过餐,就算你很忙……听说她虽然没扫地但是有做其他的Side Work,你怎么都不讲呢?不知道我是否有了解错了
  A% a- o! T. \/ H+ w  o( g
你他妈真的理解错了。傻逼,不懂就别乱说,你天天都在后面切切切包包包的都做成狗了,知道啥

grdfs 发表于 2018-2-22 23:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子做过这家店 ,老板人品有问题,非常有问题,在人后面讲很难听的话,人前又在那讨好别人。心情不好就去怼人。特别自付。谁都怼过去。就觉的自己最厉害。两只眼睛都凸出来了
回复 支持 1 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-22 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:12
( A2 c* v  p& D1 k都被炒了还做个毛?換著你炒老闆,老闆心里也不平衡,相對的!
% E, I. W4 Y. t3 V6 Y3 X; G$ I
你就闭嘴,不关你的事而且你不想打工的立场,不然你不会讲出这种话

真島吾郎 发表于 2018-2-22 23:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-22 23:22# v3 r$ ~1 ]- S
你就闭嘴,不关你的事而且你不想打工的立场,不然你不会讲出这种话

" R4 t: R# t0 A2 v' q* z( G! _我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?
4 v% f$ R' W- w4 o* F你凭什么要人闭嘴?老板跟员工本来就是相对的,员工需要店来打工,老板需要员工来为他们工资稳定。
& w, b) D3 a9 O. \闭嘴?我呸!太野蛮了!

Z-y 发表于 2018-2-22 23:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:37, `! Z4 t/ [& [( V5 T
我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?. \, B6 {$ w: P
你凭什么要人闭嘴?老板跟员工本来就是相对的,员工需要店来打工,老板需要员工来为他们工资稳定。
! C0 B9 ]5 l0 l3 v2 u" g闭嘴?我呸!太野蛮了!
* ^# ?8 S/ X( i. M
哈哈,你怎么这么大义凛然啊,希望你次次遇到这种店,你是老板朋友吧,哈哈,如果是我就不回你了,因为我们立场本来就不一样,不然也不会那么多人怼你了

aioros 发表于 2018-2-22 23:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-22 17:40, a( W6 X" k* k/ @, z
懒得跟你废话,真不知道你长这么大怎么过来的 除了吵 你还会点啥 有这功夫 你好好去工资稳定吧

# i$ Q5 X* a. A( t3 \( |' u你肯定是老板了 不然这么努力变的跟狗一样的忠心是不是 ,我知道 你不要解释了 狗一样的忠心 我明白了 谢谢狗哥的忠心 。记得要忠心哦 打工要忠心哦 做人要忠心哦 狗哥忠心哦

aioros 发表于 2018-2-22 23:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 18:52
$ m; C$ M) ~8 f' [, a' l就是爽嘛!傻吊找傻逼才能产生磨擦作用!
3 S) C4 q" z% T6 B+ Z  ]
用嘴巴和你们两的老母来摩擦哦 哈哈

aioros 发表于 2018-2-22 23:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:37
- ^+ y: u; p+ z' B& H; d我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?2 ?1 A8 Y6 K+ E% `; V
你凭什么要人闭嘴?老板跟员工本来就是相对的,员工需要店来打工,老板需要员工来为他们工资稳定。
: B: H. X, `) A: L7 R8 e( r  _闭嘴?我呸!太野蛮了!

$ H6 P) k: k  F) r) S' N: ~中立你妈的逼 看你说的就是水军的话 你中立你妈的逼 知道不 中立 你就看看吧 说这么多几把话。都是站在老板讲 你就是老板的水军

aioros 发表于 2018-2-22 23:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:37# V) r) n. c6 I/ J+ Q+ ]% Z, N8 Q
我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?- y4 I2 l: J" k: ^9 x1 w: M1 m
) k& x& ^% K0 u; T; E4 s! G1 L* l闭嘴?我呸!太野蛮了!
- _) `9 \8 [! m" N  X1 K
你个脑子跟包子一样 都是塞屎啊 中立你个屎人头 你的话没有让大家感觉一丝中立 都是站在老板角度 说中立话 。滚死一边吧 说的跟忠心狗一样

发表回复