开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Z-y 发表于 2018-2-23 13:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傷逝 发表于 2018-02-23 11:29% ?1 H: g/ }( O" c
那你这向日葵进来凑什么热闹?喜欢被操是不是?
5 S* `- ]4 A7 [8 Y. n7 F: z: n0 d$ U
这同生一马简直是有点深井冰,感觉就像老鼠屎

Johanna 发表于 2018-2-23 13:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:57
# }( u: r: X7 f5 A我之前都说了,我跟老板半毛钱关系都没有!
& ]6 o8 W& I& p1 S0 [立场不一样说是老板,老板娘,奸细。或是老板的朋友! 你怎么不说我是你爹呢? 而且我说的都是实在话哩!
" f0 V$ E+ f4 V- A
其实他是老板的水军

Z-y 发表于 2018-2-23 13:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Johanna 发表于 2018-02-23 13:23& U8 ^5 Y5 J2 z7 t2 S1 v" |; x
其实他是老板的水军

* Y" d  Q+ w& B, b( g我也觉得,他还不承认,就在搅浑水,然后逼逼逼,老鼠屎

aioros 发表于 2018-2-23 13:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-23 11:31
8 i6 K6 W' Q% t  ^2 }) Z3 L那你岂不是活着浪费粮食,有时间在这瞎bb ,还不如多挣点钱寄回去养你父母 整天骂人sb 你的素质真不咋的
( R4 @! Y7 _1 b! i
你是死了浪费土地 你老母老爹都等你给他们的喝粥钱啊 多赚点的小弟啊 不然你老母的逼没有水了 哈哈 整天的忠心打工 哈哈
1 S5 ~4 H& J( s$ M7 w2 H

aioros 发表于 2018-2-23 13:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-23 11:31
5 E& o8 m6 L: l" F那你岂不是活着浪费粮食,有时间在这瞎bb ,还不如多挣点钱寄回去养你父母 整天骂人sb 你的素质真不咋的
6 L& |4 o: p9 @1 o. n( o9 B$ {  V
就是整天bb 你这种的小逼样子 ,装的都是天高一样的逼样 。你以为你是道德逼啊 素质 你这样逼样 也配谈素质 。素质之前先把你这样的逼样bb一下 才爽啊哈哈

真島吾郎 发表于 2018-2-23 15:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-23 13:23
3 t9 G" [" `" S5 \其实他是老板的水军
  Y( r" z% k2 l. ^
郑重声明:那个不给车资的老板跟我一点关系都没有, 話畢。

真島吾郎 发表于 2018-2-23 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-23 13:160 P  x5 x1 J9 K* v
你也是自以为是的觉得自己立场中立,郭德纲有句话说的话,不明真相的人一味的要求人体谅,这种人离他远点,不然雷劈的时候会影响到自己,狗拿耗子多管闲事,自己先口吐狗牙,还不让人骂了,你就他妈活该欠吗,嘴巴这么厉害,你也是不得了,畜生,你也不用把自己撇的太干净,你也不是好东西,所以才这么拽吧,你的重点在哪里,在这里找存在感吗,好好干我的活吧,该闭嘴就闭嘴,适可而止也不招人嫌了

- u) l( ~' b" J4 h+ ^: k: b你这种人在文章里抱怨过餐馆活太多做也完不完,玩手机老板也在BB之类的话,像你这种人到每家都是黑店! 如果你是女生的话,嘴巴放干净点。动不动就他妈的。 如果你是男生的话,那你跟三八没什么区别。
6 J3 Q- V5 Y! ], O9 L1 ~/ C是不关我事,这位兄台那请你把你的文章打进你的日记里,自己看个够,别人就不会搭嘴!骂人方法很多种,看你也离不开那几句话,他妈的、禽兽,又狗!
2 W7 z# N, X" n3 h" N/ w$ q# M8 N7 h1 Q6 T
看你素质在哪里
' ~) D4 r* r9 q( D( v  j

登录/注册后可看大图

1 o! b0 P/ f! t0 V7 N; m8 B/ g是啊,这个老板很垃圾,很切!  i1 b9 x9 Z# V( ]9 C1 U+ A( g: o" p. H
管你念够365天,解决得了什么问题

: M9 {2 |! h4 H7 c$ f( y5 t                               
登录/注册后可看大图

% _2 ^0 W$ S9 }( K( A; }, E7 H( y好好享受你的生活去,凡事少抱怨!: K- D, D' l+ Q9 F$ l1 x% c* s) q- u
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-2-23 20:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-23 13:249 {( m0 D2 X' X$ i
我也觉得,他还不承认,就在搅浑水,然后逼逼逼,老鼠屎
5 Q/ H) q: t6 }7 w. {4 v
牛不喝水,不能按得牛頭低!
9 @9 T8 H  `) @2 X1 t

登录/注册后可看大图
! }; C& o3 Y3 o  O6 @

登录/注册后可看大图

Z-y 发表于 2018-2-24 00:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-23 15:18
+ q( s& c9 ?9 G$ v你这种人在文章里抱怨过餐馆活太多做也完不完,玩手机老板也在BB之类的话,像你这种人到每家都是黑店! 如果你是女生的话,嘴巴放干净点。动不动就他妈的。 如果你是男生的话,那你跟三八没什么区别。
0 O5 Z6 x( g+ d6 g( [, P0 Z是不关我事,这位兄台那请你把你的文章打进你的日记里,自己看个够,别人就不会搭嘴!骂人方法很多种,看你也离不开那几句话,他妈的、禽兽,又狗!: _# n9 Q6 r2 q0 J" q

0 _$ F; e  ^+ S+ B看你素质在哪里!
8 W% g2 C$ i; S8 I% C7 n4 b是啊,这个老板很垃圾,很切!
: Y. y+ q! [; \+ G; A管你念够365天,解决得了什么问题
$ W! \8 Z) F6 T4 |. `0 u好好享受你的生活去,凡事少抱怨!
/ {' p! p# T3 W/ Z% k" v
啧啧啧,三八男 厉害了,这些话你自己受着吧
1 b! I( I3 j& t: x

登录/注册后可看大图

Z-y 发表于 2018-2-24 00:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-24 00:10
% r+ q2 S1 R# f' C6 ?0 s7 k啧啧啧,三八男 厉害了,这些话你自己受着吧

0 ]' j* Q& u7 Q9 [别回复了,看你真挺闲的,好好做好自己的工,不要长篇大论的废话,哈哈,看着挺好笑的,觉得你真的又发不完的话,不和你怼了,反正大家都萍水相逢的,你一个男生要是这么喜欢斤斤计较的话,我就谦让你吧

发表回复