开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Johanna 发表于 2018-2-22 13:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文才 发表于 2018-02-22 13:24
5 a$ F* b) x- l1 ~  t. I这老板还是请点水军吧。   保底是你说的。 人家要走 你让人家留下来。 人家留下来了 你又炒了人家。 还说人家天天出错单, 如果天天出错单你为什么还要留人家下来呀????  还有炒人家鱿鱼  为什么不是当天炒 当天走  还要让人家第二天在走?  不可思议!!!
$ V) S6 q6 _' }1 C  T6 Y2 x
没错 这老板bug很多啊 哈哈哈

真島吾郎 发表于 2018-2-22 14:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也说明一次,我觉得老板不给你车资是老板不对.4 ]8 y  t# Y5 l
老板答应过你的事没做到也是他不对!这点我绝对赞同你的!7 m* K. N3 s# u3 F  v
一个月换五个企台那是他的事了!你有你生活,他继续换他的企台!. @; W; y) A8 v/ E2 t6 w- ]- F6 h
日后打工感觉进坑了,以后要果断走人!
' N8 p/ ~0 f: y你当买一个教训。

真島吾郎 发表于 2018-2-22 14:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三 发表于 2018-02-22 13:36
" s7 [0 [. C$ X0 X' P3 @7 m% D$ T长乐人不背这个锅 不要打地图炮

3 m3 E$ O) f5 U4 r" p) z好的长乐人多的是,别制造歧视

aioros 发表于 2018-2-22 14:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-22 10:52
9 e; y& J8 s$ u你傻逼吧 你要是老板 肯定不是好老板
8 H  O. C+ n' `0 T: X
看你说的你好像你是好老板啊 老板好啊 哈哈哈 你打工你忠心啊  你个sb

Krystal 发表于 2018-2-22 14:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉黑店倒还不至于,就是老板 老板娘人品不行!
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-2-22 14:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 12:31
3 L* H$ P1 I0 Y& u, y/ F0 I多謝抬舉,我是打工的!被老板炒魷魚每天在美國上演,被炒了難道你不覺得委屈嗎?為什麼會被老板炒魷魚?你有沒有反思過這個問題?你看你傻不傻,我是傻逼你就是傻吊咱們剛好湊成一對
6 [6 B% d6 V7 Z1 X8 r5 m+ {& j
哈哈哈哈 你这个s 叉 我服了你了 哈哈

以和为贵 发表于 2018-2-22 15:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-22 13:23
- W$ Y% y  i. C1 g1 X呵呵 你po出他人的电话号码这就是你的不对了 侵犯他人隐私好嘛

8 F" E/ @  O$ ^; u) m他不也把老板的电话号码Po出来了,而且还人身攻击,你怎么……
回复 支持 1 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 15:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-22 13:180 I1 Z; p2 M: q% B, u" }
老板自己说给他保底3500咯 谁知道这个老板这么没诚信 水准这么低

8 p$ i1 E7 v, E( H, `: t她上29天的班赚了3700小费,还没加底薪,这个她都没说吧

以和为贵 发表于 2018-2-22 15:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-22 12:337 w& W6 a% r1 B1 U: s# j
你搞笑哦 人家早就提出辞职了 这个傻逼老板还让她留下来

: v! R: a; q* ?7 v! d既然辞职了,那就走吧,为什么最后还留下了,肯定是有原因的

真島吾郎 发表于 2018-2-22 15:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 14:521 g: q- M) F1 [6 P8 a
哈哈哈哈 你这个s 叉 我服了你了 哈哈

) I& {- H$ ^8 T9 Z: a哈哈,咱两继续吃瓜好了
3 t* x) U- C* J: z

登录/注册后可看大图

发表回复