开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

aioros 发表于 2018-2-22 10:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:43  I3 }/ J. `0 J" ^% `. |
说到底他只能贴你到12块。请大家细看一下上面几张图,老板都说了明天晚上送你去车站,楼主说不行,明天早上走& S: p$ p5 K9 |3 a9 Y5 I# b
说到底不算黑店,是你自己受了委屈而已
5 ^. C" O' P9 o0 V
你这个sb 实在sb 看不下去你这个sb 。被炒了不开心 这很正常 委屈你个头 你被炒会开心啊 你给别人每天炒鱿鱼看看 。你这个巴捣乱来的吧。你去外周看看是不是坐飞机 贴飞机票。sb不懂装懂 。是不是老板派来的奸细。说实话人家说的没毛病啊 被炒鱿鱼不贴车费  你管他几巴贴飞机票 还是车票 还是委屈 。。你是老板还是老板娘

aioros 发表于 2018-2-22 10:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-02-21 14:39
& l; W! u1 p- [1 v只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:
$ \, q7 ~& }+ ?" J% q5 @: T! ^- j7 l3 p
哈哈哈 你最后说到重点了

aioros 发表于 2018-2-22 10:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59
, W8 H2 s6 {3 V* r; A( v为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的

" n+ Z1 H: m# k- l忠你个人头心 。好像你很忠心样子 哈哈哈

真島吾郎 发表于 2018-2-22 10:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
flyshy 发表于 2018-02-22 07:12$ j  N  |5 ^. Y* K" X
我不认识楼主,但是我估计你和那老板有关系吧!说的怎么理直气壮
% m% U  T& L/ y" s
老兄,我只是以事論事而已!老板怕麻煩故意刁難員工不讓員工當天晚上走,想員工提出第二天坐老外巴士自行離開,上面老闆都提出:明天晚上送你去車站,你就讓他送啊。 跟他玩到底啊。 至於車資,老闆不給是老闆不該,樓主文章結尾是整章文章的總結!我也是按總結回覆樓主罷了!

以和为贵 发表于 2018-2-22 10:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打算就算不用忠心,最起码也要有良心吧
回复 支持 1 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 10:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 10:41) p0 W( n; @/ N/ T' ?! h5 D; k3 o
打算就算不用忠心,最起码也要有良心吧

3 T! X- m$ r0 f5 b' h打工不是打算
回复 支持 1 反对 0

傷逝 发表于 2018-2-22 10:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 10:083 ^) X" G: B( e
忠你个人头心 。好像你很忠心样子 哈哈哈
' u1 E! X8 e2 w; h% L' a# e$ O
你傻逼吧 你要是老板 肯定不是好老板

以和为贵 发表于 2018-2-22 10:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZCD 发表于 2018-02-22 01:18+ z( f; T9 j) X0 n8 I" w0 m
矮子又丑,一个龅牙,我真希望你这家店哪天爆炸。

3 f+ g+ V8 m+ C" S" G, I: S你太没道德了,怎么可以人身攻击

Z-y 发表于 2018-2-22 11:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他人曰太疯癫 发表于 2018-02-22 02:18
: U* k9 c+ |3 B辣鸡,如果觉得小妹总是点错餐,那叫辞了呗,何必留下来,留下来肯定觉得利大于弊,老板又不是傻子,不会算,你这个人,何止一个“抠”字了得!还感恩,傻逼都觉得你是他一队的!
* p* G; \6 r+ L+ L+ G9 m/ Q0 y
这是我们店老板娘啊,特意找了个号来为自己辩解的,说吧

Z-y 发表于 2018-2-22 11:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
flyshy 发表于 2018-02-22 07:12
8 M0 v5 ]% H3 `2 L# [& }我不认识楼主,但是我估计你和那老板有关系吧!说的怎么理直气壮

0 E; T: A: n9 V, t" q这是老板

发表回复