开启左侧

yoki buffet

肖恩 发表于 2019-4-6 15:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 14:29
5 r1 t, j9 I! Q- D他说的这些东西问题. 95%的buffet店都有. 所以有什么用?除非是不送车站 偷钱等等可以好好曝光. 就像中餐一天都工做11-12小时,你怎么不去曝光?

0 E8 l& g7 O. s1 v' N8 F就是有你这样的人为切糕老板做,那些切糕老板就觉得很自以为是,越得寸近尺
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 15:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:26
) m+ ~* C. E( R  |- ?1 R0 \里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧

% T* A8 o- y. H& O8 ]' D+ s看来你很了解啊,你这样我很难相信你不是股东。

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 15:28
7 Z2 P, l* e* a) d3 p( s看来你很了解啊,你这样我很难相信你不是股东。

& z; }0 G* F4 E我前面不是说了我吃过 . 离我店也就13分钟. 也许你还见过我
. _6 H/ }# J0 j+ J

登录/注册后可看大图
我带了3个小孩子去 3个大人.
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 15:21
' N8 W& l5 j8 H# O0 u就是有你这样的人为切糕老板做,那些切糕老板就觉得很自以为是,越得寸近尺
: p% Y& y) l" G
所以不做靠什么养家? 你养我
& f; G! U$ u# W  B. r

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-04-06 15:109 }' I' V3 g; C# h+ T! W' ~  n6 D. P
越扯越远

6 ~9 i: \+ c: D- j) Q0 r3 ?  P我去吃过 刚好在我店附近

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 00:46
  [! D. e, r/ m* s# J* n4 P其实这些问题都不大. 基本很多店都有! 不喜欢就换. 没必要什么事都曝光. 除非真的过分了. 有人的地方就有争斗就有不平. 这个就是现实

& a0 n% B" \3 y& m7 V什么叫不过分,那怎样算过分,奇台又不赚你老板钱,有很多老板就怕奇台做不死。恨不得奇台把全店都给你包了,还不用出钱请员工。多爽。
回复 支持 9 反对 0

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖小孩 发表于 2019-04-06 16:12
! ]# t2 j1 j: l4 A什么叫不过分,那怎样算过分,奇台又不赚你老板钱,有很多老板就怕奇台做不死。恨不得奇台把全店都给你包了,还不用出钱请员工。多爽。

8 f! g6 y9 O# B' P而且你老板店里全是皇亲国戚,根本别请别人来受气
回复 支持 4 反对 0

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 11:18
$ K  V. x2 N/ \: }& p0 \你没有看懂博主写的话,可以扣busboy的钱,但是为什么那么理所当然的A掉外拉的钱啊

; E$ S# f4 z3 j" A% z1 I! WBusboy 一月也不到2000那剩下四百块呢,奇台的钱好a是吗
3 m5 A: s' L! `% H  j/ n
回复 支持 4 反对 0

肖恩 发表于 2019-4-6 16:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 15:55
3 c" O3 A8 I' {所以不做靠什么养家? 你养我

( g  q+ U: j( U4 D# b说明你只能靠切糕才能发财,
回复 支持 2 反对 0

灰色头像 发表于 2019-4-6 16:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

# }! @* u0 w3 L" V牛逼啊,你还真是无处不在啊

3 X9 N" o' \, u* g" b4 B                               
登录/注册后可看大图

发表回复