开启左侧

yoki buffet

肖恩 发表于 2019-4-6 13:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:26% \- X5 V: H9 M* z" t0 s7 V8 p
里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧

- [* C' [6 z/ j7 d2 d3 d你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.
回复 支持 2 反对 0

既来之则安之 发表于 2019-4-6 14:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 11:24
% O+ @* V% X- u6 v对,这年头切糕老板最好做了是不是

2 c$ T/ `2 p3 J! w我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 14:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运草 发表于 2019-04-06 14:03- B( @+ |  y5 A5 h$ q
我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃

! o- b: W( B. N$ ?  S; w& S- A这世界有种人叫笑面虎
回复 支持 2 反对 0

陈词 发表于 2019-4-6 14:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人站着说话不腰疼,一副正义人士的模样。
回复 支持 4 反对 0

打工妹 发表于 2019-4-6 14:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。

肖恩 发表于 2019-4-6 14:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运草 发表于 2019-04-06 14:03+ q8 L3 d  V+ p8 P; X+ f* y4 v0 ]- R
我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃

) H5 s8 M, P  ^* \: f你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 13:58+ \+ E. ^+ F; E; l( {
你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.
& F- @2 x0 i# W" V" O: n* h6 i3 C
我也希望我有钱投资!你这种人我只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-04-06 14:21+ c2 }5 X1 j5 I# {
, w0 d' n7 U! d& C" a/ ?
真理

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 14:217 C0 \: B$ @" ]2 U
你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,
8 @; [0 |' v; R
打工的去哪里都一样! 想不被剥削就要多努力 少抱怨. 学着做人上人.不要说美国餐馆. 世界上有公平吗?还是那句不想被人欺压看不起 就努力赚钱少bb
" M3 W/ h$ c+ n: f& n# d( _

忘穿秋水 发表于 2019-4-6 14:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工妹 发表于 2019-04-06 14:21/ h+ Z( U' ~0 p8 B" H9 f2 \
: u; V# u0 g7 e: n& F0 t9 [6 N0 s
换什么工作,你推荐一下

: j2 |# K' G& n& J: ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复