开启左侧

yoki buffet

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:04
$ x0 i- D/ b8 r3 Y5 @% Y; x) @我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?

" J  H' o- G% \. h+ Y: Q你天天都有空,赶紧每家店有曝光你都跑去给老板看看。老板都很喜欢你这种

农村一拔 发表于 2019-4-6 20:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SamT 发表于 2019-04-06 02:562 J+ k1 d! a1 ]  d
切糕老板一名 鉴定完毕。

7 a7 t9 \- J; g; I  U' T# z这个一定是傻b老板

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:30& h& y) k( C5 m0 A# c$ O- G
你天天都有空,赶紧每家店有曝光你都跑去给老板看看。老板都很喜欢你这种
6 @  t4 @9 _5 d$ F
刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:34* c/ {: a% P$ Q. E, f
刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁
  V8 d  E% }) \
你看别人写帖子都不会好好看吗?
: r/ R- [3 r9 P* }/ _1 J6 {人家老板都说了爱做不做

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:34. K* x' K$ Y. O  T8 M
  c# w5 p% s" r( m5 H
刚好你这么想开这么大的店,去巴结巴结人家老板,让老板给你上位,呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:351 R" k: D) q  W! g) n
你看别人写帖子都不会好好看吗?
( ]* ~$ F" g. `* E人家老板都说了爱做不做
9 g5 m( n6 F& l6 c, u5 K
我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:39% G% [- k# g9 l# I$ H4 s: c4 e
我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
, w/ A3 l! ^9 B2 Y0 @4 q5 D
又不是没提过,所以很多事情不讲是因为没发生在自己身上,没必要讲,要讲这事情就不是一点点了

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:39
0 o! G+ E1 w/ B( O我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
( e, l+ h% F& j4 a, a
你少装好心人

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:422 _* Q& Z4 i4 D. ~0 [; ^' `
你少装好心人

' Q: D" m8 }# {: s% Y4 h你说的这么有理 喷的这么凶! 我帮你现实中问他 指责他 你倒怕了? 难道另有隐情? 你其实自己也不怎么样吧? 还是在恶人先告状?

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:464 X  ]% s% }0 h' P2 T6 r/ f. [8 ]
你说的这么有理 喷的这么凶! 我帮你现实中问他 指责他 你倒怕了? 难道另有隐情? 你其实自己也不怎么样吧? 还是在恶人先告状?

6 |/ f+ w* x; L; y& n& W8 L因为你也是他们其中的一员,不用你去给他看,他都已经知道了

发表回复