开启左侧

yoki buffet

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:51: T4 k- g+ D! b; O# P% M. o
你才是见不得人好的那种

% |4 s9 A8 I9 T  V+ R* @2 N嫉妒心人人都有.  你有我也有

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:372 }8 }, `2 ?7 X* s5 B0 M
你这种人就会去剥削打工人的钱吧?出家了别忘本,既然自己以前也被人欺负,不敢吭声,现在觉得我们这些人吭声还有人支持你就一个个抨击过去,你自己心理阴暗,苦于当时没人帮你出气。所以已经7的不行了

3 |2 m' U) h" x4 k( t; j$ X+ v你的东西都是鸡毛蒜皮 还谈不上剥削好不好.

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-06 18:32
' V* G6 i  A. n# W/ p2 Z不会,,有的店真的做死,,有的店轻松多了,,实话,,

* E- W: F- j+ k* o如果人人都碰到轻松店就没有 曝光平台了
, T( H( O# K9 ?) N& v+ J7 {' e

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 19:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:37
: f6 ^0 S2 @1 a3 D4 p* {( I7 l. ?! y你这种人就会去剥削打工人的钱吧?出家了别忘本,既然自己以前也被人欺负,不敢吭声,现在觉得我们这些人吭声还有人支持你就一个个抨击过去,你自己心理阴暗,苦于当时没人帮你出气。所以已经7的不行了
1 \$ C: W6 i9 ?; D* X+ m2 Z
我把抱怨的时间 拿去努力工作 存钱.现在不在帮人打工. 而你呢? 一些鸡毛蒜皮的事 哭爹喊娘
- h+ g0 T% \4 q

登录/注册后可看大图
  我评击这些支持你的人 因为我闲 我爱管闲事 特别是这些鸡毛蒜皮的事.

# U/ u9 t& Q, i  t! r& P# ]' }                               
登录/注册后可看大图
你慢慢换工作吧 希望你的下家比这家好
. G$ z, C/ o5 a0 G/ }# s

登录/注册后可看大图
饭菜好住宿优 活轻松赚又多

- V+ f* @8 R1 c* K; F4 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

ellis 发表于 2019-4-6 19:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天呐 在哪里的店呢?
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 19:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ellis 发表于 2019-04-06 19:22
/ i7 G" w* e1 ]2 n我的天呐 在哪里的店呢?
& K5 E$ k+ p5 j4 o( l+ U$ r9 {8 \
田纳西

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 19:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 19:34
0 P0 m( M' I- y. C田纳西

+ S3 e7 O( t& r' l; c你是被炒还是自己走的?

lllllll。 发表于 2019-4-6 19:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 19:43
3 p( h7 {/ w4 Y' K你是被炒还是自己走的?

' {# p5 X( A6 V+ M/ W当然是自己走的

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 19:456 n) e; [/ `  E# `
当然是自己走的
* D8 s; f! P0 w/ T
我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:04. O) a4 c  a, a) y* u& h
我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?
0 L9 d1 `$ a. T9 y0 ]7 C. r: W3 p) S8 z3 ?
呵呵

发表回复