开启左侧

天一会计楼的收费问题

^ _ ^lin 发表于 2019-2-20 01:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家庭税50好像。
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2019-02-20 01:02
' m, R" \3 c) Z7 c% x. r家庭税50好像。

3 ?" y3 y0 {1 N( l$ `5 Y; ?2 I. i  `, ]差不多50起头,然后往上加。我邻居一家报了65。我只是多一张W2,这样报了190

圊天小猪 发表于 2019-2-20 01:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是在天一报8  9年了..年年涨,涨的离谱...

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圊天小猪 发表于 2019-02-20 01:073 `0 O6 C% K% T! Q
我也是在天一报8  9年了..年年涨,涨的离谱...
. n- L) k; O# y) Z
他一开始涨的不多10元左右,但是今年突然涨了很多,就有点接受不了了

一生所求 发表于 2019-2-20 01:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈明山三张w2 才报507 I: D- d  a  p( P8 w

圊天小猪 发表于 2019-2-20 01:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 01:08  r; ~$ k/ b3 Z$ i
他一开始涨的不多10元左右,但是今年突然涨了很多,就有点接受不了了

3 X, ^& U- F* e+ ]& Y  N是啊...今年特别贵..朋友报了160...不过我也还没报..还在考虑要不要换家,就是涂方便这么多年了

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圊天小猪 发表于 2019-02-20 01:252 Y6 h/ M; O# y% w, U' w/ S
是啊...今年特别贵..朋友报了160...不过我也还没报..还在考虑要不要换家,就是涂方便这么多年了

6 Z* w, X1 f" s5 K' Z2 f3 l/ }5 N我一开始也是你这么想的。我建议你去别家先问问看,反正现在才2月份

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-2-20 02:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:501 g: O2 H# d/ M) ]6 h2 j: q5 d
不,这次是填完后才说手续费,最后说退税金额5 N* k! k+ K- r2 k8 l% y
因为是大早上,没反应过来,就没在一开始问。) `4 Q' b/ H! C! P7 E& a
这也是我的问题。但是专业的会计楼是不会这样做的,有点宰客的感觉。

' U  j' e. y9 D6 Y% W3 C" p问题是退税的金额不是要他们给你算完了,才知道,你是当天就算给你吗?不是要过几天才做好,自己过去拿的

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-2-20 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:50
9 p8 {( ~$ q/ F不,这次是填完后才说手续费,最后说退税金额; z# s5 s' _+ u9 Y7 u
因为是大早上,没反应过来,就没在一开始问。
2 Y1 C& o* _6 S" q+ L1 U这也是我的问题。但是专业的会计楼是不会这样做的,有点宰客的感觉。
# l3 G! @0 Z; y1 N! p4 L; k
我怎么觉得天一收费很没规律,同样的情况,价格怎么就不一样,价格表没贴出来给大家看吗?我在建华报税很多年了,他们的收费价格都贴出来,可以自己看啊

夜猫子 发表于 2019-2-20 02:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 01:02
1 p/ v+ u$ d' L6 P你这个理解能力很适合在天一报税,真的,去吧

1 b3 X" V4 P2 V2 |其实我一直都在唐人街报税,有一次我老板说他终于找到了一个可以一次性报6个房子的华人会计师楼,他问了好多家都说他们的软件只可以报3个房子,所以只能找老外的公司报,每年要给2千多会计费。有一年找到天一他们家就用这种软件,给600搞定。也介绍我们店里面员工去。
回复 支持 3 反对 0

发表回复