开启左侧

天一会计楼的收费问题

who 发表于 2019-2-19 23:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主到底是老婆还是老公啊?专门注册了会员来曝光多大的什么仇什么怨怨念这么大.
回复 支持 4 反对 0

夜猫子 发表于 2019-2-20 00:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家别再吵了,每个人消费观念都不同!花多一点钱觉得还是这家店靠谱舒服就行了!反正一年一次。想找便宜的态度又好又专业的,那就继续找呗。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 00:401 A0 n4 s( B& [
大家别再吵了,每个人消费观念都不同!花多一点钱觉得还是这家店靠谱舒服就行了!反正一年一次。想找便宜的态度又好又专业的,那就继续找呗。
) `6 V' j" @5 {/ p; K8 |# w& o0 Z
靠谱的不会在填完表格后再给你算手续费和退税金额

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 00:40
. L2 g3 {+ ~5 q8 x1 r9 J  T大家别再吵了,每个人消费观念都不同!花多一点钱觉得还是这家店靠谱舒服就行了!反正一年一次。想找便宜的态度又好又专业的,那就继续找呗。

0 @" R9 Q0 m9 }" q4 l5 u# }6 K% R现在的问题是又贵又不专业
回复 支持 1 反对 0

老福州 发表于 2019-2-20 00:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 23:05  k! B# N, K7 Y' a4 T6 _
我的情况跟你差不多,100左右我可以接受,也省得麻烦,但是190我真的不能接受,有点失望

A- @9 o% q( ]+ M你不是进去坐下来她们就会告诉你价格了吗

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老福州 发表于 2019-02-20 00:48) F! r  Y& q1 {+ S
你不是进去坐下来她们就会告诉你价格了吗

2 R2 q: L' x, {8 a; U! I不,这次是填完后才说手续费,最后说退税金额, g" T) a3 \8 e' y/ u
因为是大早上,没反应过来,就没在一开始问。' L# ^& J% D. V$ R; D3 P* j% [! B
这也是我的问题。但是专业的会计楼是不会这样做的,有点宰客的感觉。

夜猫子 发表于 2019-2-20 00:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:435 F5 p0 s- W5 s0 n5 Z
靠谱的不会在填完表格后再给你算手续费和退税金额

1 L! P6 \: A& N& U8 m: ]新客人肯定会报价钱的吧,可能看到你是老客户已经知道他们家的价钱所以没多说吧。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 00:589 j$ U- W) A5 @& p) f& ?& p  z: B
新客人肯定会报价钱的吧,可能看到你是老客户已经知道他们家的价钱所以没多说吧。

9 s2 m# M; P. j0 g问题是他涨价了很多啊,你有没有看帖子到底

夜猫子 发表于 2019-2-20 01:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:430 K2 x% h' n( F- w3 Z5 F
现在的问题是又贵又不专业
4 L4 r6 `0 B' \4 n2 v
专业是肯定专业的了,在那里报了几年税,有关税务知识很丰富。毕竟是老牌的。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 01:00
3 d0 B& b$ F# t专业是肯定专业的了,在那里报了几年税,有关税务知识很丰富。毕竟是老牌的。

+ S" ~" r, n6 m3 d5 M4 O你这个理解能力很适合在天一报税,真的,去吧

发表回复