开启左侧

天一会计楼的收费问题

林清凌 发表于 2019-2-19 14:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 14:32' s4 S1 r* y$ n& S  p
可以多去几家估算一下价钱和退税的钱

/ G. m+ A  Z/ z是啊,我上周就是太急了,手续费交了45就给办了,好在材料差点还没上交,后来就换了天一,很多人都说天一贵,我就想能办好事情就不在乎贵一点了
# F0 C; V6 ?. j0 T9 ~
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:48$ }' l# K) @2 m* m; O( N
是啊,我上周就是太急了,手续费交了45就给办了,好在材料差点还没上交,后来就换了天一,很多人都说天一贵,我就想能办好事情就不在乎贵一点了

+ s. A2 A  ?0 Z4 M话是这么说,可是会计楼不只这一家啊。可以问问朋友他们哪里报的,价钱合适的啊,没必要从45美元一下跳到120啊
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2019-2-19 14:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 11:02, K# r: Z5 O8 y! ]/ z: b- t
真的吗?我第一次听说

' ]" [5 H) R6 I没事骗你干嘛

8 I. Y% G9 x9 B  U& M4 A( S                               
登录/注册后可看大图

花前月下 发表于 2019-2-19 16:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在唐人街,振中会计楼报的。2张W2,1小孩。报85$,优惠5块钱,总$80刀

LaLa9283 发表于 2019-2-19 16:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-19 16:24
! l! j+ |5 |3 _' ^% ?我在唐人街,振中会计楼报的。2张W2,1小孩。报85$,优惠5块钱,总$80刀

& \- s* R! |* O( `4 ^5 F1 P' q这个价钱比较合理,我多了1004 b! x/ M) q% x# y3 m

timwu86 发表于 2019-2-19 18:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-19 00:31; u% |* x$ {, ?) X7 m& |
我好像还没发生过

; Y. w& |5 g6 g" P$ M等你发生问题..就会理解陈锈病多么不靠谱了

人生如初见 发表于 2019-2-19 18:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我今年换了一家报,以为都差不多,但算出来比她们家少了几千块。最后多花了几年块。贵有贵的好,她们认真负责,售后服务好
回复 支持 2 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 19:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 18:57" ]- y4 J! ~3 m3 ^: f  y7 h* G- r
我今年换了一家报,以为都差不多,但算出来比她们家少了几千块。最后多花了几年块。贵有贵的好,她们认真负责,售后服务好

- ~% R/ K2 B' ~8 B, A. k我今年是在他家报的,也少比往常少1千左右。
! U1 s* Y  G% V* O, f: d1 L, K, E

人生如初见 发表于 2019-2-19 19:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 19:20! S1 y9 V8 `+ G: k, t* b
我今年是在他家报的,也少比往常少1千左右。

0 ]1 A. l' ~# [7 ?6 ?! K  ?那你没问为什么?我是比去年多退800多,虽然比去年贵了20块,但我不会愿意为了省几十块,拿我的一万块去买博。

LaLa9283 发表于 2019-2-19 19:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 19:264 t) G  [- C6 u
那你没问为什么?我是比去年多退800多,虽然比去年贵了20块,但我不会愿意为了省几十块,拿我的一万块去买博。
8 n  L( J4 x# h4 U& U9 f
不懂你的意思,所以全纽约就天一是靠谱的?去其他便宜的地方就会少收到退税?就不靠谱了?我主要的意思是想说他们家的手续费非常贵,去的人可以多方打听再做决定。
回复 支持 2 反对 0

发表回复