开启左侧

天一会计楼的收费问题

李庭年 发表于 2019-2-19 13:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天天吃饭 发表于 2019-2-19 14:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-18 23:22. Y& Z5 n( A( b( Q2 g* |+ f
我唐人街陈秀冰报将近十年收费都差不多。

' q0 D3 V$ [# J% e3 m+ r陈秀斌真心不错  我报了5年了。

天天吃饭 发表于 2019-2-19 14:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:36' M/ }6 x. S8 T: A9 c# h; S: E  R
我之前都是报100左右,没想到今年多了一倍。
# P4 V  f/ E( c5 t" |去那里其实也是为了省些事,毕竟之前在那里报过税,材料他们那里都有底。但是没想到不省心啊。以后还是不贪图方便了。

8 V" n2 ^! ~" Z3 V  ?: o, e纽约应该是比较便宜。我今年在外州报150 一家三口 两个州。不过有的州没有报州税。会计楼也没其他费用。 如果有报州税 那就要另外收费

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尕、新 发表于 2019-02-19 14:230 P8 r7 t( F6 C; o2 [
纽约应该是比较便宜。我今年在外州报150 一家三口 两个州。不过有的州没有报州税。会计楼也没其他费用。 如果有报州税 那就要另外收费
( O, u9 }1 S/ A! w
我看到有些人回复他们也是报外州,才65左右,问了其他会计楼,一个州加5到10美元,不会到150左右的。真的有点贵了

林清凌 发表于 2019-2-19 14:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 11:01. o$ M# }# g8 L6 R( C6 w
那你弄了多少钱后来

$ I1 l1 {! H# y0 e. U天一弄了120,上周那家弄了45,等于今年报税手续费我也去165了,上周那家手续费收了不肯退9 i( K: [  m4 e/ H! x
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:28( j) t. E7 N2 V$ @9 S3 y
天一弄了120,上周那家弄了45,等于今年报税手续费我也去165了,上周那家手续费收了不肯退

% |) m) G8 r( e% l5 n# k好贵啊

林清凌 发表于 2019-2-19 14:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 22:38& v: H) L0 k! g8 W
我明年也不会去了,不过不管去哪一家,还是要去把钱问清楚再做!

% E+ `* D: i6 i& ^不仅要问清楚价钱,退税的钱也要问清楚,有的手续费便宜退税钱还少了几百,有的弄不好以后还会有麻烦事

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:304 d2 U# ~) Z- x! T  m6 v% {8 {9 d  l
不仅要问清楚价钱,退税的钱也要问清楚,有的手续费便宜退税钱还少了几百,有的弄不好以后还会有麻烦事
4 R$ @. j; r: i& M  c5 i2 d, w! ~
可以多去几家估算一下价钱和退税的钱

林清凌 发表于 2019-2-19 14:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 14:29
/ s; Y: A" G( ^. d  `3 x/ X& h好贵啊
0 Y; @+ z& t8 N/ K6 g& _$ V/ [
贵点事情办得好也无所谓了,上周那家就是45很便宜差点让我惹麻烦了,幸好我来得及换,就手续费去了45,所以天一收费多少我也无所谓了,因为那个弄很专业
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:44
9 |8 P4 f, A  O3 M. E贵点事情办得好也无所谓了,上周那家就是45很便宜差点让我惹麻烦了,幸好我来得及换,就手续费去了45,所以天一收费多少我也无所谓了,因为那个弄很专业
% x% J7 c( m1 x/ I4 F2 ]
当然,如果你觉得120报税合理,也没什么了。

发表回复