开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-23 22:299 b+ R! `6 b9 l
哈哈我说了你理解能力和连江鱼丸一样。迟钝。我有什么上面不是告诉你了
8 Y" U  t* e8 W/ s8 }
我告诉你老板你迟钝。迟钝。迟钝

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46
' m. O: e6 w2 f能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb
8 V7 s9 m1 Q3 T% s5 u/ R8 t  d9 `+ ^
我告诉你老板迟钝.迟钝.迟钝。你都不明白我说什么你还和现代年纪人较劲吗

8 i7 B! H: [, O0 Q  u) F) T1 D                               
登录/注册后可看大图

* h3 v% E  {) K: v                               
登录/注册后可看大图
可笑

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:467 D: a1 \- D% y5 }8 r: S
能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

, [  Z% ]8 J& M# m我说了你跟不上时代了好好培训吧你都不知道我在说什么
2 a( X; D5 m0 m' G3 X3 E6 E

登录/注册后可看大图

8 P' l* o1 Y! Z9 ^3 n                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46; G& J2 n# a3 D5 ]' c) g
3 Q4 I8 `+ `- U
这句话来。让老师慢慢教你。我说的费城房子10几万买来的现在爬的不多就升了几万。车子开的不好奔驰ml350。如果不懂牌子或者型号。自己去网站上查

" o8 V2 `+ l% I) }# F5 n                               
登录/注册后可看大图
3 L, L& ?" [8 A

登录/注册后可看大图
7 [* Z1 c# C7 w! b1 u1 Y3 f

登录/注册后可看大图
。店没有垃圾店和外卖店我不屑的做。自己还要做死。解释完毕。该你发表了老板

3 {0 P9 b* k! q1 V4 Z                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 M& e) }& L3 a( Y( Q6 V% u! n能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb
$ Q& |8 n& S, Z4 c% E0 a9 U; g/ P
你除了了会骂傻逼。和7还有帖子骂人。你一个老板就这些能耐吗

; T9 w0 {2 v/ {- P; v% Y, Z$ N                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46- @2 A$ V. S* a* N7 I  Y2 n1 b
8 V. ]2 Q4 `  J% y. U
好好理解我说的话你在来和我对话拜托
+ F% b  ^( ^/ X

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 S; Y  c5 H: j% E1 u1 u能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

* I0 y( ]- I# y你是我见过最可笑的老板。你这样的老板被平台曝光过吧来这里找曝光的员工出气。哈哈。你错了。你这样老板和我这样的员工玩你还不够资格。平台上说没用。见识到本人你会体会到的
! D& t' i  J/ m! W9 B, k/ V

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46, y& t0 Y6 Y% H5 W- r
! y; m- u) k% u% `
这个平台不适合你玩。好好替位或者好好炒锅吧。你老了。时代你跟不上了。你可以学习在这个平台但是不能乱骂人奉劝你一句。所谓老板。我发10句你回应一句。而且回应的基本都是带骂的?你觉得可笑吗?
- g& C  }; x/ w

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 23:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-23 22:40
5 ~3 a$ ~! `! [; r* Z% B, H这句话来。让老师慢慢教你。我说的费城房子10几万买来的现在爬的不多就升了几万。车子开的不好奔驰ml350。如果不懂牌子或者型号。自己去网站上查。店没有垃圾店和外卖店我不屑的做。自己还要做死。解释完毕。该你发表了老板

3 E1 t+ x; X+ {. d! W8 c/ B0 N% D是是 你最厉害开个奔驰350到处打工.  你老婆跟你真幸福

空空00的心520 发表于 2019-2-24 00:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 23:56
7 V& p2 n* G8 j. @2 z+ }5 u+ V9 d是是 你最厉害开个奔驰350到处打工.  你老婆跟你真幸福

4 ]. O% }% j0 a0 _% u4 E1 v1 L- H) @8 C那是我老婆懂我。爱我到处奔波当做旅游吧。。

2 Y" Q: ^/ x2 Q! ]" b                               
登录/注册后可看大图
年轻人不老年人不懂的。玩游戏去吧
1 c% |$ U( W; R* F0 @' J

登录/注册后可看大图

发表回复