开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 15:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-23 08:469 f3 e# k0 z: E3 o# w! U
是啊你的努力花在游戏上。和在网络上乱喷

9 d& V! h( E/ P* v6 m4 ?6 G8 x我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13: d- i( k; N8 [+ L, O, K2 |& r
我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人
$ }$ G$ c+ x4 B3 ~2 ~3 {
低调低调。有车有房吗
& b* g. g6 i9 f. n* @- d7 Y

登录/注册后可看大图
3 d/ N0 U* a, u7 Z9 D: K, m) }" k

登录/注册后可看大图
# G* L7 q; a4 w  B; e3 P) u( f

登录/注册后可看大图
。看你是什么车。哪里房。什么店。

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13
/ b1 b4 j+ o- k) o我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人

* q; A6 z) C5 D我低调的告诉你。房子在费城。10几万买的现在不好爬个几万。车子开的不好奔驰ml350.有没有吹牛和我一起上班还有曝光的店。知道我有没有吹牛开什么车。。如果吹牛马上有人喷的。这些都是垃圾没什么好炫耀的。店没有。叫我开个外卖店我宁愿做个打工的。要不自己还要做死。钱不多够吃。说了网络低调点。别拿这个吓我怕怕。你不够熟手玩网络啊。
4 D/ w4 h& V4 a4 L- B

登录/注册后可看大图
老婆不用怕饿到他。他比我多赚。
' \2 A+ I0 {. E% W) J! q

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13; P5 c" O: b( G; a1 B4 X  X5 L. \5 U
我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人

e2 k: V" Y9 l低调一点吧老板。有房有车

3 z& R" l% v8 C2 ?                               
登录/注册后可看大图
, {) H# V3 ^% U# V3 E; U+ B6 i

登录/注册后可看大图
。买个8大道房子。我马上闭嘴了知道为什么闭嘴吗?人家才是真老板。

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13
, A( ~% G# P# f; t* n" T3 ^5 ^( w我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人
5 g; d8 t& e: U: A% t4 C( Y* A
记住打工的未必输你这样的小老板。大老板不会在这里瞎扯这些的。懂吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-23 19:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
记住这个情报站很早告诉你了楼主。我们不是对话微信。你的话不要被人笑到了。来。乖。我一步步带你入坑
9 P+ d2 V$ v7 o( h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 21:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-23 18:392 O( J5 O! O2 k* k. [7 j" W
低调低调。有车有房吗。看你是什么车。哪里房。什么店。
3 C; S) ^* k# c
我只有垃圾车垃圾店 比你这种什么都没有 . 女人跟你到处吃苦的人强! 男人没本事没关系! 不去努力到处找借口 真是垃圾!

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 21:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-23 18:45
% |6 [" w" D+ M9 z' B9 K我低调的告诉你。房子在费城。10几万买的现在不好爬个几万。车子开的不好奔驰ml350.有没有吹牛和我一起上班还有曝光的店。知道我有没有吹牛开什么车。。如果吹牛马上有人喷的。这些都是垃圾没什么好炫耀的。店没有。叫我开个外卖店我宁愿做个打工的。要不自己还要做死。钱不多够吃。说了网络低调点。别拿这个吓我怕怕。你不够熟手玩网络啊。老婆不用怕饿到他。他比我多赚。

+ k- Y( {) u3 {2 z; z8 {能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:42
) W7 b* _: }$ t4 E1 L我只有垃圾车垃圾店 比你这种什么都没有 . 女人跟你到处吃苦的人强! 男人没本事没关系! 不去努力到处找借口 真是垃圾!

* N0 V6 q2 B7 v换垃圾了不是傻逼和7了?

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46: U1 K3 Q$ C8 ]
能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb
( a6 n! P, t( R! s/ H, x! C' \
哈哈我说了你理解能力和连江鱼丸一样。迟钝。我有什么上面不是告诉你了

发表回复