开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-21 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 19:36* K$ W% C& X( ~6 N5 V. i- d) h4 G) s
当然不容易. 美国生活苦得很
) f( m2 k& b- L0 I, }
你既然说自己不是老板也是打工的。有时候站站打工立场想想。不要乱喷看清楚事情到底是如何谁对谁错在喷。我爆的不是我自己个人。爆的是企台那一块。我是打工的他带位不公平。还黑企台钱我不能曝光吗。我就是让她24天算了。因为他欺负我头上了。我就要他回报给我。懂吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 23:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-21 23:038 \+ w/ n6 r' V! F( r7 P) ]
你既然说自己不是老板也是打工的。有时候站站打工立场想想。不要乱喷看清楚事情到底是如何谁对谁错在喷。我爆的不是我自己个人。爆的是企台那一块。我是打工的他带位不公平。还黑企台钱我不能曝光吗。我就是让她24天算了。因为他欺负我头上了。我就要他回报给我。懂吗

# w8 S8 m- H7 w0 |4 w+ v6 i6 N你钱被小偷偷走了 你是不是也要去偷回来?你这种人就是7!老板做垃圾事,你也做垃圾报复. 可以啊那就没资格在说人家黑人家垃圾 因为你也是垃圾了! 懂?
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-22 05:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 23:41
) n2 \( G' d: g( I你钱被小偷偷走了 你是不是也要去偷回来?你这种人就是7!老板做垃圾事,你也做垃圾报复. 可以啊那就没资格在说人家黑人家垃圾 因为你也是垃圾了! 懂?

6 k1 ~, W) q, t, S& X5 ]- B# Z对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。
, E# `$ r" U$ e$ ^- ^+ N

登录/注册后可看大图
。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板
3 @1 A$ u) S( `$ b' A4 S

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-22 05:45* l9 A$ @1 i6 U0 K& S0 W
对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板
4 Q: L' R: f% ~5 ~7 l8 N& v: C7 ]
Sb

4 f( [. L, U9 W, M                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 15:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-22 05:45* W$ F% k5 e2 B/ t- l* r; A7 _
对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板

1 W* ^  k" y- I, J( o  O/ h8 @替你老婆感到悲哀! 来美国10来年 不去想想怎么让老婆儿女安居乐业 ! 而是天天想这些有的没得!窝囊废说的就是你这种男人!有本事去跟人家比房子比车比钱多! 不是比看谁更垃圾! 你老婆嫁你真可怜! 跟你受苦到处打工!还以为自己了不起

空空00的心520 发表于 2019-2-22 17:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 j9 ^5 W+ D# \* L% L+ x
傻逼是你叫的吗?我很想当傻逼可是不会当啊

空空00的心520 发表于 2019-2-22 17:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 15:52' n" x  `0 b4 a2 `9 ]: U0 c3 c; E
替你老婆感到悲哀! 来美国10来年 不去想想怎么让老婆儿女安居乐业 ! 而是天天想这些有的没得!窝囊废说的就是你这种男人!有本事去跟人家比房子比车比钱多! 不是比看谁更垃圾! 你老婆嫁你真可怜! 跟你受苦到处打工!还以为自己了不起
4 `! f$ {! d) y  U- b! E
车子没有房子没有。女人愿意跟着你。说明他才有本事。学学说话和做人吧

% ~! Q: }& V: r                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-22 18:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 15:36) Q! P/ l8 W3 a2 _- U& H7 S
Sb
2 {# c" ?* j$ U7 H8 N' o
你只会说sb和人家7了。没有其他的辩论?你真是可笑至极这不是微信聊天。这是全部情报站人可以看见的评论
# X7 p2 D7 f0 ]3 i- H0 b& q! e

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 22:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-22 17:58
  o6 G; v9 k& E车子没有房子没有。女人愿意跟着你。说明他才有本事。学学说话和做人吧

- B/ ?$ P8 f5 h$ y3 {说明她瞎眼了! 男人要努力撑起家让你女人幸福! 不是跟你到处奔波! 女人不建议,男人要更加努力! 不是这样混日子

空空00的心520 发表于 2019-2-23 08:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 22:50
: M6 K5 f# D% k& g- |: l, m说明她瞎眼了! 男人要努力撑起家让你女人幸福! 不是跟你到处奔波! 女人不建议,男人要更加努力! 不是这样混日子
; s) e: G/ ?0 o
是啊你的努力花在游戏上。和在网络上乱喷
; Q% M3 X6 d* r5 b5 D. r% t: n

登录/注册后可看大图

发表回复