开启左侧

结算工资被老板刁难2

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:160 h3 G) G* h  n# R" D- r6 n
快去选总统吧!去吧去飞吧!
  c; P, d1 I4 Q  J: f$ x# @2 D: f
那我去啦 你继续为黑老版做工

+ M0 p: T: n" A; J( Q                               
登录/注册后可看大图
等工资到手在骂老板懂不?
( u' W3 C* F8 q. N4 w: P

登录/注册后可看大图
不容易啊  

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:21- p. u: B+ ^4 S( b
哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!
8 j7 [' E/ G' _' Y* L5 i% u
说到痛处啦? 希望你年龄还小还有机会自己做老板

N, T( Q& R& v$ v1 r                               
登录/注册后可看大图
被打一辈子的工. 不过看你也差不多了! 快赚几年餐馆钱回国养老吧! 中国需要你这种人才

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:21
5 r) z  U  z' `8 _, k8 Y哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!

" {/ [* s! E) l- j" k( g5 n$ i芥兰几做好了吗? 有空了快来骂骂老板
4 m' @8 n6 c- v# B3 q; {

登录/注册后可看大图

距离 发表于 2019-2-13 21:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:46
' }- A7 k# d8 m# k4 P芥兰几做好了吗? 有空了快来骂骂老板

) r0 d% b$ l) T# ]' U& ?5 U真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

龙行天下 发表于 2019-2-13 22:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:163 S5 U' r7 d( j9 z1 y3 }0 s
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会
# j* r" u' w# ^+ o6 M6 B; m' W' v
原来是老板娘呀!春天来了

" [, W# L' ]! h# l6 T, U* ]                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:55
- y4 \' R, u0 u' I+ s0 E; a真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

* L2 M% H% H, S/ w$ a% {; s( g呵存点钱回国玩啊 呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:55+ M' |) I1 B( \  P/ j/ Q6 N
真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

9 ?8 Q2 V+ M4 K' o7 F回国休假就没钱进啦 不像那些老板店开那里 休假也赚钱! 小心的花 赚钱难啊 餐馆辛苦啊

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-13 22:59& t( G+ ]/ Z* u+ E9 }
原来是老板娘呀!春天来了
, F3 r! K! s9 Z2 X8 F
老板娘给我草吗?

, F3 S2 t3 `2 D3 v4 u" U                               
登录/注册后可看大图

林家先生 发表于 2019-2-14 00:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
经常有这种人 为了自己的利益破坏它的人名誉  

林家先生 发表于 2019-2-14 00:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
像你这么说 无非你也是这种人吧 可笑之人

发表回复