开启左侧

结算工资被老板刁难2

Sullivan 发表于 2019-2-13 17:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 17:525 G; ^, d$ A" i+ n/ Q
很对 不然象这样 报复不爽就曝光
; T0 q8 P: q# D. f3 _5 w' y
就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

Billwang 发表于 2019-2-13 17:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 15:40
8 p: l/ m& j* g/ j6 R- ?过程不重要,文章重点是报警是何事,没身份不就完了

6 ]6 f; s# \: O. T8 r! r* t' x这不一是很清楚了吗你耍流氓。我就耍地痞  这老板就是这样了。你员工耍大爷 我就是大爷他爹。硬碰硬

距离 发表于 2019-2-13 18:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 17:527 [* `1 R% U  [$ Z) z2 Y
很对 不然象这样 报复不爽就曝光
) I! p) ^- |: X& Z8 w$ k( H8 T# f
餐馆已经无法满足你了,你应该明天去参加2020的美国总统选举!加油!你都是对的!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:442 |: u3 {' G# z6 C8 f! |
你怎么这么像三十年前的泼妇 在地上打滚的那种,真是无可理喻

3 X) n0 v1 H4 Q$ c; {物以类聚! 这员工什么鸟样 你也是什么鸟样

1 O# v" F- y% _! S1 |! S                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:54
2 r2 @6 d% S. ]就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

R! k/ I  V" ]* m5 E8 k员工饭菜不好 曝光, 事情多曝光, 不给找女友曝光, 冷气不冷 曝光, 冷气太冷也曝光! 你们员工都是爷
- }: f) H7 Q  @8 L4 n: ?

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 18:20  k( E3 v; e1 q* }$ K
餐馆已经无法满足你了,你应该明天去参加2020的美国总统选举!加油!你都是对的!

( c% H( X+ X6 @% F9 D员工是爷 餐馆的确做不长!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:54. m7 @' ~( p4 ^" S
就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

+ z# s" w8 h; N8 W! A; S6 a谢谢你们现在老板都不敢说我. 我不做事他也不敢bb! 不然我就曝光

距离 发表于 2019-2-13 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:51
+ n8 ]9 v1 V2 |谢谢你们现在老板都不敢说我. 我不做事他也不敢bb! 不然我就曝光
7 L: L( }. l  Y" T: a
还做什么餐馆,赶紧去报名选总统!美国未来都是你的!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 19:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 18:54
, A# I0 o* c. \. e# z' g$ `2 y还做什么餐馆,赶紧去报名选总统!美国未来都是你的!

) `& n; J. r" P! O+ y你也是 赶紧回国 在美国呆着多屈才啊 赶紧的

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 19:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 18:549 A3 M# M' e9 ?$ G- ?' Q9 S
还做什么餐馆,赶紧去报名选总统!美国未来都是你的!
% u" P. t, A9 W3 D0 P  e
你回国随便就赚几万刀 在美国受气? 快回国

发表回复