开启左侧

结算工资被老板刁难2

Sullivan 发表于 2019-2-13 19:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:35) H3 M- k: S; @$ ]
员工饭菜不好 曝光, 事情多曝光, 不给找女友曝光, 冷气不冷 曝光, 冷气太冷也曝光! 你们员工都是爷
. b* }' G6 \3 v( U; ]6 c8 ]& ~
你以为谁都跟你一样不可理喻啊?真逗,除了像你这个脑子不好用的才这样

距离 发表于 2019-2-13 19:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 19:04
  s) m6 `1 K( j5 ]你回国随便就赚几万刀 在美国受气? 快回国
5 q2 i4 A7 W$ _  l' e# e
我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!

Sullivan 发表于 2019-2-13 19:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:51
: R- k" F# E% A/ z谢谢你们现在老板都不敢说我. 我不做事他也不敢bb! 不然我就曝光
8 Q5 ?7 @  N8 A! Q# G
你的老板当然不敢讲你了,情人节马上来了嘛,不然晚上老板跟谁睡

1 @/ q6 t6 |6 ?+ x                               
登录/注册后可看大图

+ b- x4 F4 o0 R8 C) W                               
登录/注册后可看大图
3 p9 }" K9 T4 ~  U3 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

人在远方 发表于 2019-2-13 20:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:54
& x* H' O/ H  k. c就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻
! E6 ^' _5 t: F- [2 q" _
兄弟别跟这种SB说理

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 19:07
- ?/ e! r! U3 B4 r: V2 P你以为谁都跟你一样不可理喻啊?真逗,除了像你这个脑子不好用的才这样
$ [8 _5 f4 D5 w( ?, b* ?1 ]
还少? 你个sb

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 19:08& q/ j: z; `; Y- P4 @
我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!

* _. d9 V. v' M" y回国玩? 在餐馆被老板骂赚一点工资拿去玩? 呵呵你真搞笑. 你这种人才中国需要你

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sullivan 发表于 2019-02-13 19:08
8 {; O7 z. w" R1 V& H& N0 L( W你的老板当然不敢讲你了,情人节马上来了嘛,不然晚上老板跟谁睡
" r+ b  h0 X3 J0 ^2 q- b
谢谢你们这群乱曝光的员工!

% ?$ I" J7 j  U# E' k                               
登录/注册后可看大图

距离 发表于 2019-2-13 21:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:065 J7 \9 H7 w! ]7 ]2 d
回国玩? 在餐馆被老板骂赚一点工资拿去玩? 呵呵你真搞笑. 你这种人才中国需要你
, N, Z" [$ e; a" u
快去选总统吧!去吧去飞吧!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 19:08
) ~7 s# c3 c4 o6 z+ P我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!

2 k* q6 u( D! P你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会

距离 发表于 2019-2-13 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:16$ V# _) Q. i1 b) A% }* a, u9 C
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会

7 w& ?) @0 ~/ g/ |& Q+ \, z哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!

发表回复