开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

梦碎 发表于 2019-3-16 18:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-15 19:498 T' G6 L' S, Z5 {. Z. m! @4 X
每年死这么多人,你这长乐鬼怎么还没死   滚一边去 丢人现眼的东西
# W+ ]5 F. t! m2 B$ Z9 {8 \3 q
你爹被人用锤子砸死了,还不去点鞭炮庆祝?狗东西

灰色头像 发表于 2019-3-16 20:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-16 18:46/ s$ n4 t! n! `/ D
你爹被人用锤子砸死了,还不去点鞭炮庆祝?狗东西

4 N$ i; w: i: Z5 d1 t! p+ z7 Y你学我说话?狗东西学东西真快,我掐指一算 你还有一天寿命 你活不过星期天晚上 我懒得跟你计较 滚去和你妈交代后事吧

4 I8 d0 f' r2 n0 m# k2 @: i, Y0 j: O                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-16 20:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 20:01" x) P' }7 N5 l: ?+ V6 ]6 ]1 e5 ?
你学我说话?狗东西学东西真快,我掐指一算 你还有一天寿命 你活不过星期天晚上 我懒得跟你计较 滚去和你妈交代后事吧
7 m, d! j, L& d
狗杂种,你妈被十几个老黑操死了

灰色头像 发表于 2019-3-16 21:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-16 20:15; C" ]1 v$ y. E+ Q% P! b9 H2 e
狗杂种,你妈被十几个老黑操死了
8 `3 t( W6 o* C
你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼

, p5 I) t7 |0 f2 @! J& t' v; T                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-16 21:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 21:09
; C: E6 Q6 r6 c! r8 B3 D3 P你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼
: H, V/ e, P. U0 J
傻子,你妈死在铁轨上了哈哈哈

梦碎 发表于 2019-3-16 21:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( J( |0 F, k+ K, b你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼
. v  Q6 ^/ S4 Q- u7 R3 p
傻子,你家里死人了

旧梦。 发表于 2019-3-17 01:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-12 21:58
( C9 Z5 c: m* i0 T长乐女的给我舔鸡吧都不要,男的给我提鞋都不配

# t* c4 \5 a, k
7 |! X* {1 g  v/ ~4 u

登录/注册后可看大图

1 [/ g4 S) o# a1 Z* W                               
登录/注册后可看大图
傻样 你先照照镜子再说这话吧

梦碎 发表于 2019-3-17 02:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: `3 R/ q# F. u5 P! Z你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼
! b" O* y8 _. o3 z
你妈死了,大傻逼

梦碎 发表于 2019-3-17 13:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 C3 B. @$ {1 q! ^, ]4 T你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼

, R2 U* r, M: E2 y) S8 k狗比,你全家死光了

梦碎 发表于 2019-3-18 13:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厌倦了_ 发表于 2019-03-16 21:098 v. g. `: h5 ^& e1 g) F" D) k# Y# X
你妈让三十个老黑 二十个墨西哥流浪汉 十几个印度阿三操死咯,连处女都是被老黑破的,你这死狗也不知道是谁的种,以为学了两句国语 就能在我面前蹦跶 愚蠢至极 傻逼
6 Y4 E) l+ D/ l( S/ G9 }
垃圾东西,你娘被人干死了

发表回复