开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

梦碎 发表于 2019-3-14 18:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-12 21:54
& m# z% c! u$ {长乐狗,哪鸡巴有你说话的资格,狗逼痒的 做工到处拉大便,以前介绍所门口都贴纸条 不要长乐狗,你瞎鸡吧代表死人呢 啊!
4 N. u  n- A9 \  L
狗娘养的杂种,没事做给老子骂你有高潮吗?贱骨头,真他妈贱你知道吗。
9 b( x8 `# E6 k. K4 s; r

登录/注册后可看大图
" T6 @/ Z! M8 x% r4 Q

登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 17:59
- S$ b$ h" A. W! l& X' @你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子

& z4 y: V+ v; }- q9 F我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲

梦碎 发表于 2019-3-14 21:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:37
' h3 X2 f: n: R; n# _我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲

% X9 W1 M- K) ?* U# |8 N" M1 L你全家族被车撞死,死无全尸狗娘养的杂种,你妈就是被日本狗草死的,不是日本的杂交狗,操你妈全家去死,垃圾狗

梦碎 发表于 2019-3-14 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:37
0 }( w! ~' c$ N. l$ l我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲
/ K. g7 U) k# w8 O
你老婆被八大道多人人轮了知道不,一遍又一遍的操死你个狗娘养的

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 17:59+ t0 Z5 y" I0 m5 N
你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子

2 A7 i8 B6 m9 u. H8 U0 q7 @以前美国餐馆不要长乐人上班,长乐人就跟他妈过街老鼠一样,假装哪里哪里人,笑我大牙,在美国长乐人是最没有话语权的,放在古代你们长乐人就是狗奴才,放在中国未解放的时候,长乐人就是狗汉奸一样的存在
1 h) C' f4 j" }- @" q

登录/注册后可看大图

# g, N1 L( C+ Q0 c+ b. f                               
登录/注册后可看大图
$ }, c8 p+ _# c* a4 p5 n0 _

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 21:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:370 T' v. P4 g) {" F2 \- t
我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲
! S2 o" ?$ B# g" _: h- g+ n
你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 21:43/ c; U3 x% i- G0 K1 U
你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸

9 h/ w( k3 k* V; V! A( D6 g6 S去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的
! m+ v; N2 B. I7 n' M& E

登录/注册后可看大图
( _# |: M6 w. G9 o/ K$ c6 w

登录/注册后可看大图

$ T$ I# T9 S1 D                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 21:43
$ @  }- K  Z2 o2 ?  ~你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸

" f7 ~) J: O  f. j长乐狗杂种去死吧 你们这种弱智儿童 哪凉快哪呆着去,只会躲在阴暗角落做龌龊事情,群众的眼睛是雪亮的,你们这些低等人命都活不长
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:46
" K- i9 n; A- C, N+ I  q1 M去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的
, _+ G9 B% F& X* g
滚回你妈的逼里去吧,把你的肝门嘴巴闭上,骂你都浪费我口水

, ^3 j/ D7 V# N+ _                               
登录/注册后可看大图
8 \# a  W$ c/ ]' _, @: B

登录/注册后可看大图

: E% ~/ V2 O( E. |$ F, @+ E$ [                               
登录/注册后可看大图

3 [1 h  R+ [8 _/ w0 o8 b2 d1 b4 \                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 21:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:46% k% j1 W5 ~7 g9 D
去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的
$ u/ j5 W! j, x$ p6 y9 N
8 Z* X5 }" {8 ]4 F* g9 ]

登录/注册后可看大图
+ A7 t: J: A3 U& f! L- f

登录/注册后可看大图
你那地区出来的都和你一样,狗杂种出门被车撞死

发表回复