开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

终于等到你 发表于 2019-1-30 15:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-01-03 13:00
/ u  K1 f1 ]  y; K1 J都是福州的 搞什么地域,长乐人表示看不惯

8 n1 L0 |$ r$ h4 U- W长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿  u& s( n; p# \
回复 支持 1 反对 0

旧梦。 发表于 2019-1-31 13:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2019-01-30 15:48; K. q6 E& ~5 u1 @
长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿

, g: s! |! L1 \/ @9 `* `' T# m
- u$ N, y4 A. X/ {

登录/注册后可看大图
只敢在网上发泄吗?真可怜

wanglon 发表于 2019-2-9 21:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我连江人,我丈人长乐人,不知道为什么,他对连江人有偏见,认识我之前

2 W8 _4 l8 k3 h0 n# I* I+ n                               
登录/注册后可看大图

夜秋小生 发表于 2019-2-26 19:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真想问一下那个傻B..我们大连江得罪你了吗..难道你全族女的都被连江男的给操了吗...

夜秋小生 发表于 2019-2-26 19:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-03 12:25% `% [( [$ z" p
鳌江乡政府代表很愤慨!!强烈谴责这种地域黑!!撒女捏
* s1 ]+ @$ B4 v6 {7 `! x
敖江..一看你就是冒牌货..

连江鱼丸 发表于 2019-2-26 20:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜秋小生 发表于 2019-02-26 19:28
( M7 ~* e$ x" A' x' P. k5 U敖江..一看你就是冒牌货..

: w0 ?3 {4 j- e3 o% I
; Z* i9 J/ g6 D; n# g! U& ^

登录/注册后可看大图

( I0 j1 D( M# l9 `5 i. v7 ^- ?; {, X+ @                               
登录/注册后可看大图
我家就在中专。我姓余。正牌没有

% F9 }5 M& _5 r. F' b8 \                               
登录/注册后可看大图
, y+ N6 _% ~% b: B2 P& x2 q5 f) z

登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-12 21:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灰色头像 发表于 2019-3-12 21:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-01-03 13:00
% U# c) _% l5 T都是福州的 搞什么地域,长乐人表示看不惯
$ l( I7 [0 r) u0 @- N- O: c
长乐女的给我舔鸡吧都不要,男的给我提鞋都不配

5 Q9 U+ d8 Q7 G+ i9 S8 {" v                               
登录/注册后可看大图

7 L) R8 @9 o' Y. O1 c% {                               
登录/注册后可看大图

2 O; w5 E  w) ]8 }$ A' A                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-12 22:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2019-01-30 15:48
$ j6 ?; F9 k& t- D  p长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿
0 |0 @' v. U2 B8 {4 u
我也是看不惯长乐人,一起打工还偷我东西吃,真鸡吧丢人!
( {; R. m) G' U! j0 F4 O

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 17:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-12 21:540 B% b7 h9 y8 e5 q+ e% e2 ^) r" a* T
长乐狗,哪鸡巴有你说话的资格,狗逼痒的 做工到处拉大便,以前介绍所门口都贴纸条 不要长乐狗,你瞎鸡吧代表死人呢 啊!
! i) X, b( w& p: |" c1 s9 A
你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子
/ Q+ ]7 T7 P- x1 I

发表回复