开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

番茄酱 发表于 2017-6-27 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

洛阳城 发表于 2017-06-26 16:42
( |0 f8 O0 i; H9 e( Z+ O说真的,酒店住宿的经历大家都有。% t2 b8 O2 i2 f8 i0 K

8 i8 z# {, Y; X" [听到隔壁xxoo的声音也太正常不过了,年少轻狂的我们谁没过几次开房的经历,对吧!(关键看和同一个人还是天天不同的人)+ i2 p, o6 S) Y8 W* M" r

9 ]6 D- Z$ E. ^! o: O所以夜半隔壁开火车这样的经历太普通了,我给大伙说个特别的。(虽然也是啪啪啪)
1 i3 F7 v; b% S; K& ~% g( W* M; I$ Q
今年2月,我应同是开店的好友阿亮(真人真事所以化名)邀请去到密苏里州游玩,开了2天将近1600公里我到了密苏里市中心,阿亮叫我在哈里斯赌场找个叫王洋的经理。(因为他的店离赌场只有15分钟,而且他平时也玩两手,所以作为VIP的他事先开好了一间房作为我这两三天游玩后的栖身之所)- o2 M6 z. u% G8 V

: z- Y" {+ b9 z2 F  W1 u我入住了1806号房,房间很宽敞,简单洗漱了一番我下楼吃了点东西便回到房间。这时候已经8点半左右,我便打算休息片刻等阿亮来。
' w  d* Y. f+ N! o(因为他虽然是老板但周末还是要在店里帮忙,约好11点送员工回家后来找我,带我去赌场领教一下他的完美赌技)
: Y$ m$ `7 F0 X' K9 l% o4 G% h/ `) v, j$ `" P5 `
这时候高潮来了,正当我闭目养神之时,隔壁传来一个女子的呻吟声和两人粗重的喘息,也许由于设计缘故隔壁的床估计和我的床在一个方位,仅有一墙之隔,所以听的分外清晰。
! v; N! f$ J0 ^5 L
' k; c( i  B4 @2 K0 G% C大概过了10分钟后,前戏结束正式进入工作状态,女子似乎很享受般的春声荡漾,哼哼哈哈不绝于耳。以及节奏带动的床板发出剧烈的震动...* s6 e. d4 e' T7 t8 r

) I$ G1 L' R6 ~& U我了个去,当时我心里想这对鬼佬鬼婆真会玩,天还半亮就忙着造人计划,也不想想隔壁是不是只单身狗。
! W0 n! y- y- u& P0 t3 u/ ]: G9 y# c  U2 w
这时候,阿亮来电,我接起,由于隔壁的音律不止导致我听不清楚他在说什么,有些愤怒的我刻意提高了嗓门:“隔壁正在搞呢,没完没了。阿亮,你什么时候过来。”话音刚落,阿亮的马上就到再等会居然听的分外清晰!  ^- K3 s! b" _+ y& ?
; G9 m  h. H8 J6 z% y
隔壁的声音居然停了,我暗自窃喜,是不是我的阳刚之气把鬼佬吓破胆了,我紧贴墙壁想听听他们的反应。
6 ], ?' I# `9 M- [" J: D8 d9 i+ F5 g2 j
真正的高潮来了!5 ~, [1 n$ q% M6 R0 n* S  L
“我老公来了!怎么办怎么办?”( C6 W/ W* p. @3 C/ A
“什么你老公,你疯了,他怎么知道我们在这里!你不是和他说去你姐妹家了吗?”. H# r* X5 F1 ~5 ?* z+ F
“嘘,小声点,你没听隔壁打电话叫我老公的名字,让他快点来吗?这赌场附近没多少中国人,怎么可能同名同姓。怎么办怎么办?”. h$ P' s7 M% U) i& L
“那我们快走!”' a6 l- X4 m: r2 _+ ^6 g; ^$ k
“来不及了,他一定知道我出轨了,来捉奸的!怎么办怎么办这时候下去一定会遇见...”
; W% f/ R9 L; F7 b$ E
1 }; b4 P" u3 u, ~* }这边的我呆若木鸡! h5 K7 m7 o9 z& R  A6 ^/ J& ~
良久后那边似乎没有了动静,我感觉是不是撞见了什么,有种不详的预感...
) x6 i8 p" ^3 t. B
8 @* h7 Y" M# I/ D' }) I% U% t, M为了透口气,我走到露台,不经意间看见隔壁有个穿着红色睡衣的华裔女子躲在角落,在风中瑟瑟发抖,眼神呆滞的望着落地窗内的房间...吓的我赶紧缩回房间。0 s% Q! |+ l* C% }+ X- P2 g

" \# z$ [5 B3 p1 L" k/ r; ?$ l. o2 x11点半,阿亮来了...* C( Z5 t- x+ b7 N1 ~) M3 c9 W
我在酒店呆了两天,就提出要回去了。阿亮一直邀请我去他店里玩玩,见见他那个去年刚从大陆申请进来的妻子,不好推脱,只好硬者头皮去了。5 S' A+ A6 e, n0 ?' n4 X
  t1 @4 ~( G  F. }$ t7 t/ L1 [
结果,当我见到嫂子的那一刻...0 }7 n6 [/ U5 o3 k, @
1 @. q. \6 w$ t& a
1.嫂子很漂亮大方,不是我见到的那个红衣女子!我松了口气!
$ [0 F  G! Y9 O1 c  `% N6 e; |2.嫂子就是那个红衣女子,我愣了一下假装若无其事的寒暄了几句!$ ]! L. u- g4 {, Z6 ^" {7 [

! S& d' l3 `! L大家猜猜事情结局到底是1?还是2?8 k: v4 l& ?$ m7 e+ T1 }% T
答案会在明天揭晓。

8 @! C4 M7 Q$ o2 E- ~0 ?+ r1 {7 K" S在写小说吗

美国队长 发表于 2017-6-27 22:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

挖槽!被人揍了?叫成这样

百代过客 发表于 2017-6-27 22:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 扭腰币

记得多年以前,一个人拉着个行李箱,不知道为什么会住在家庭旅馆。蛮悲催的吧?要不就是刚从外州上来,要不新被老板炒了鱿鱼。那木板该有多薄啊。可以用纸褙的来形容。多累多想睡啊。可是那种宛如睡在两个人中间的感觉你造吗?天亮以后,我推门出来,刚好不期而遇,夫复何言?

洛阳城 发表于 2017-6-28 13:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

丑八怪 发表于 2017-06-27 18:26
  Y4 e5 S3 p& @) I8 E在写小说吗

! @  U' ^7 e( z) y你想看什么类型,我写一篇给你如何

番茄酱 发表于 2017-6-28 13:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-28 14:34
; T  N5 D' P* K$ @你想看什么类型,我写一篇给你如何

9 s) a' ]6 z. s0 g" A: p哈哈哈随便
+ j, I) B/ p3 W

登录/注册后可看大图

% `& l3 N& u4 @8 ~                               
登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2017-6-29 22:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-28 14:34! ^+ A  q* p) Z0 g
你想看什么类型,我写一篇给你如何
7 V9 \) i% C, K: C( h# ]
魔幻,情趣,都市剧,坐等更新…

约起去浪 发表于 2017-7-1 16:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开电视看A片,调最大声

houmd 发表于 2017-7-4 20:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经历过,一晚上,硬邦邦,受不了,洗个澡,撸一发,还没完,啊啊啊,受不了!撸一发,穿上衣,去网吧,撸一撸,天一亮,就回家,真不巧,又开始,怎么办,蒙上被,两眼黑,管他妈,睡大觉!
' J! @5 P6 h7 G1 R4 r

登录/注册后可看大图

发表回复