开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

默默唧唧 发表于 2017-6-25 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serin 发表于 2017-06-25 21:56
0 B+ Y4 B# A0 J4 V" p7 j. J3 l$ g如果对方过份了,我就比她们更大声回过去单身也没事,假装也要让她们服先

1 h; z0 y' ]5 e. @; R2 ~
( u. S1 B, v. L4 J& H, y

✒️-安之若素 发表于 2017-6-25 20:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是那么的低俗的答案。其实我听到了 情报君和千年在隔壁。啊啊啊啊嗷嗷的惨叫…

& G; ?8 B) l1 s) [4 i8 o                               
登录/注册后可看大图
% o/ ^; E2 w6 P2 |. B

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

忘情水 发表于 2017-6-25 20:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。
回复 支持 1 反对 0

85℃ 发表于 2017-6-25 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

半夜三更的隔壁在吵架…那声音,大概有10分钟,然后开始啪啪啪传来…………禁用词语了。耳朵爆炸。听的我耳朵塞上纸睡觉………

浮云也想家 发表于 2017-6-25 20:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
五另 发表于 2017-06-25 21:51
. c. k; X1 S  ^0 p" c8 T1 f9 f有次休息啊,你知道的从外州回来特累你知道吗?记住在8大道53街!!!1点到,大概3点的时候隔壁开门特吵你造吗?( V: F7 _- }7 l. Y* o
吵也就算了,大概3分钟后就各种很色的话你造吗?
% Q* ?/ V' v: ^" @% x然后在过一会儿就是XXOO的声音了,我去你不知道纽约这些家庭旅馆隔音都不好吗?, V! s& x6 S/ r! ^- `7 k* P; B
让我忍无可能忍的是,TMD的就1分钟就没声音了????
; |" E9 g7 }) x4 p: @% _- b8 i: X女的来句怎么S了???  3 t3 p5 B4 O+ [* E
男的说让我休息会,我还能继续。。。。
5 R& {4 ^9 L7 ^" t9 D4 K( n我心里一万个草泥马?还来?! i) _+ B) F4 f: j
1分钟的你还有脸来????- g1 o/ \4 \) Y1 ^
结果果不其然过了10分钟他们又来了。。。。。。; C) n" Z+ \9 e, @% X
可这会也只坚持了不到3分钟的样子???4 i' S7 T) n* x6 v
兄弟不行说声我过去帮你啊???& O% i1 q6 [3 e# B
& Q: Y- k! `# k2 q1 R( b) p" f$ n
这么不行你特么那有勇气开房还这么吵啊???
+ F+ K2 t3 l% W4 L) H6 t1 a9 E% ~那来的勇气???6 q/ r7 R4 e& B
那来的????7 u  L1 d: z+ {5 _7 \
来的????
5 I! }2 l1 {$ S) I仔细听等他们完事后大声叹一声! e  w) R4 `- _" ?) `
/ p. i) t: g$ o
才特么3分钟??
/ m( t' m& B/ n: d$ g
卧槽:记得那么清楚--不会是兄弟你自己吧

Serin 发表于 2017-6-25 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情水 发表于 2017-06-25 21:586 |; N2 D. k$ i! x& g
建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。
9 L  g% _! b4 m" `/ M
这个方法不错

; H7 K& e) A" R7 Q                               
登录/注册后可看大图
7 @4 s0 W5 K3 Z0 T

登录/注册后可看大图
& ^+ z! C5 K6 O

登录/注册后可看大图

anson 发表于 2017-6-25 21:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
捡肥皂咯
7 z, |0 p1 H* R- \/ w

登录/注册后可看大图
4 ]/ U+ T, B( r( t9 A8 Y5 c

登录/注册后可看大图

JiaY.Z 发表于 2017-6-25 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然说大半夜听到这种吵吵闹闹的不好 但是想想人家通宵背字母表的学习精神不值得学习吗??? 多点宽容吧 实在听不下去就过去教他们点英文 让世界多点爱不好吗???

6 J8 K, K" K3 [5 z! v" m) B6 f                               
登录/注册后可看大图
; N' o7 \' P' k5 l0 Y% k5 H

登录/注册后可看大图

7 n2 O8 C9 a5 y; A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

夏、小宝 发表于 2017-6-25 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
体验谈不上,就感觉现在的人时间都短,也不会影响我休息,一会儿的事搞打跟嫖娼一样。感觉男打瞬间就缴械投降,白天各种吹牛逼,一到真枪实弹就完蛋。所以我都没感觉隔壁有吵到我。

gina 发表于 2017-6-25 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!

发表回复