开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 扭腰币

gina 发表于 2017-06-25 22:14
5 v" V' Z) r& |! ]8 z1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!
. z# m; g8 y" E' X. h8 Q# l) ?
那一小时以上的怎么办
回复 支持 1 反对 0

默默唧唧 发表于 2017-6-25 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gina 发表于 2017-06-25 22:14
: P5 w0 Z: T9 x3 f2 J1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!
- _1 n* A4 S8 N# w6 _& j9 k
精辟

默默唧唧 发表于 2017-6-25 21:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奈何缘浅 发表于 2017-06-25 22:17
3 W, e( h) ]$ @2 g( z那一小时以上的怎么办
* k, g* r6 v( q5 r
那是吹牛逼

淡忘一切 发表于 2017-6-25 21:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 扭腰币

奈何缘浅 发表于 2017-06-25 22:17
! u) |& _7 T5 K3 q那一小时以上的怎么办
% H/ c+ ^6 x8 s( G" I8 ~
伟哥要少吃,伤身2 a4 K2 ^+ ]5 j, s" l& w3 w  e. I

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
早上七八点的时候睡的正香突然传来了一阵啊噢啊的声音,把我吵醒了,我的第一反应是这个女的是谁啊,怎么好像很痛苦的样子,我很纠结要不要去打911报警帮帮她
回复 支持 2 反对 0

爱情 发表于 2017-6-25 21:27:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 22:21
4 @- J% j+ `+ g' X) h; B  o' u/ |早上七八点的时候睡的正香突然传来了一阵啊噢啊的声音,把我吵醒了,我的第一反应是这个女的是谁啊,怎么好 ...

3 ]# b4 v/ A2 Y- ~4 a遇见这种事你居然没有报警???万一能人受伤了怎么办? 你考虑过吗! @0 k. r5 r3 l* s1 k. @

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2017-06-25 22:186 \% t* ~- |0 |# j9 y' I
伟哥要少吃,伤身
  `* g/ H8 `8 a- f, i" z
我还不知道伟哥是啥样

奈何缘浅 发表于 2017-6-25 21:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望爱可以重来 发表于 2017-06-25 22:27
: w" h8 c2 d) v! s; Z1 L遇见这种事你居然没有报警???万一能人受伤了怎么办? 你考虑过吗

7 i% L/ O$ ?, s+ F7 o( Z对对对,下次遇到这种事要打911,请叫我雷锋

河源人在厦门 发表于 2017-6-25 21:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

你们知道吗?其实听隔壁的都没什么,我和别人合租说好了不能带女的回家。结果tmd我舍友就有一天带女的回来我假装我睡觉了。他还试探的喊了我名字,我假装听不见(你是知道的装睡的你谁都叫不醒)  

$ M9 \, ]+ |3 N( u; w/ e$ j2 d                               
登录/注册后可看大图
* i. J3 y) r0 ]+ T2 i

登录/注册后可看大图
0 z  B4 k) T- Z6 T3 C  f6 _# D1 Z

登录/注册后可看大图
  然后他就和她女朋友开始了不可描述的行为,中间她女朋友还发出了不可描述的声音,我也可耻的
' S' V& z# |9 u7 Y

登录/注册后可看大图
# q" {9 ~5 P0 v8 p. l! _

登录/注册后可看大图

: C: w( w8 f' \  j+ r4 y: E                               
登录/注册后可看大图
  然后我就突然叫了一声我艹,然后继续睡觉假装讲梦话,估计他们吓了一跳突然就没声音了。又喊我名字,我没理他们,还没10秒我又说了句,给大爷满上继续喝,然后女的讲没事他说梦话呢,结果我朋友说我去把我吓软了
- ?; f# H* x9 E: O6 r

登录/注册后可看大图

7 V/ O$ k6 @( W" S: ~                               
登录/注册后可看大图

6 f/ p# Q- {( q6 J& X' C; y                               
登录/注册后可看大图
   过了一会儿他貌似又硬了就有继续了。我一听到他们还可来我就突然站起来假装上厕所,把灯打开看了看他,说兄弟你继续我上个厕所没没事,我带耳机就好
7 G0 S. ?3 s! m* A/ D

登录/注册后可看大图
- {/ X0 D( G( }

登录/注册后可看大图

3 b# a9 Y" I% l$ E9 J4 _- S                               
登录/注册后可看大图
  然后接下来他都非常安静估计欲火基本没有了

, i& |  n* V. w# s' S                               
登录/注册后可看大图

; \3 X5 k2 E7 p7 H! Y$ E. B  |- j$ S                               
登录/注册后可看大图
  z& n1 Y2 F" P" u* a, L3 `5 u

登录/注册后可看大图
; }0 J) A* ^- e, h( x9 d5 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

含笑 发表于 2017-6-25 22:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

打开网站,找出爱情动作片,声音最大,也让隔壁听听,哈哈

) s" g- L9 B% N. ]  F# g8 a3 Z( q                               
登录/注册后可看大图

发表回复