开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:29
; C" U/ e; [4 ?! s) W好有学问哦.马桶刷干净了吗?傻逼
. O) E* M5 e# p
你对马桶很有情结啊,是不是每天对着马桶刷?怎么动不动就说马桶?马桶得罪你了?
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:33
* K5 {" L2 h2 i/ S5 q不是我家!也不是你家!你急什么?大哥是不是在外州时间呆长了?脑子有问题吧?要不要介绍心理医生给你去咨询一下?脑子有问题好好看医生吃药不是出来瞎bb
6 i# E3 i0 K. q7 A/ n
滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了

红指甲 发表于 2018-12-15 16:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:42
" n1 K9 u4 I- R+ I滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了
* e; j; H* _. T- ?9 h3 C
就你这素质。不愧为小三家。不知是家人还是亲戚。

& C+ I6 a+ }5 |( g                               
登录/注册后可看大图

2 P: b, R, a8 a/ }& z                               
登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  g7 u5 o* x5 D: J% V滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了

' B) V0 _8 [, O- }7 M

0 l+ E* ^9 L& W& v3 O: Q                               
登录/注册后可看大图
哈哈你的文采很好啊,说不过既然用福州话骂人?真的是丢人显眼,作为一个一样是福建人都觉得丢人!别出来丢人显眼了赶紧找个狗洞钻进去吧!

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. q, O# J, p. j1 H6 \滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了
' Q7 o& s9 v9 j6 }  }
没文化真可怕
9 B( A) {- V6 g( u3 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:46
  X* I6 g' O7 N哈哈你的文采很好啊,说不过既然用福州话骂人?真的是丢人显眼,作为一个一样是福建人都觉得丢人!别出来丢人显眼了赶紧找个狗洞钻进去吧!
/ F9 m2 v9 z9 |9 C, v
劳资自少不用马甲.你个傻吊多来几个马甲一起来7 o6 J: i2 \0 t

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:54
3 N. e0 e0 L/ H" y% f劳资自少不用马甲.你个傻吊多来几个马甲一起来
: q4 c; x+ I- C3 x/ Y
不好意思,一个马甲都没有,我只有这一个号

u4 z4 T* {# v0 m4 ]# g8 Y( u                               
登录/注册后可看大图
,你去回看一下你自己的评论,一点文化都没有只会瞎bb,别人都是有眼睛有脑袋的

指间沙 发表于 2018-12-15 17:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:47+ L1 f9 o+ v# K! {4 s- {
没文化真可怕

0 V9 e4 @5 @$ F不被爱了,就可以出轨吗?不爱了就堂堂正正的离婚,何必弄的这么不堪!害人又累己

6 \" S% P" H0 P/ o0 P/ K5 w2 t$ A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

指间沙 发表于 2018-12-15 17:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不被爱了,就可以出轨吗?不爱了就堂堂正正的离婚,何必弄的这么不堪!害人又累己
回复 支持 2 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-15 17:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-15 17:24; W! n9 c# r. s/ ^  y
不被爱了,就可以出轨吗?不爱了就堂堂正正的离婚,何必弄的这么不堪!害人又累己
% `; ~! o' l$ f2 E$ J* U
很多出轨的男人心态是“家里有老婆,外面有小三”但没去想后果,就为了一时爽,现在被曝光渣男小三名字跟着她们一辈子

发表回复