开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:03
' U- Y8 e! D7 a( `别说几把我听不懂的.讲人话.

- j& p8 F9 e# b+ p, K# V这位大哥哥心理疾病要治愈了,这篇文章刺痛你累心了?是不是你妈也当了别人小三?激动啥呢?狗 东西
回复 支持 3 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:17
% m! m5 S6 M6 M7 p$ v7 E公共平台你叽歪什么不看可以滚

* P$ u8 o7 i! W: G2 [" q滚尼玛比.这你家呀?你个傻吊

红指甲 发表于 2018-12-15 16:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:20' }) O; [7 Z; Z8 W" e
滚尼玛比.这你家呀?你个傻吊
2 n  y" H2 Y) f! J+ ~% Z
你家 就是这样。老公戴绿帽 老婆被小三。哈哈哈。所以特别的激动。

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-15 16:224 {5 h# q) f2 O+ L2 y
你家 就是这样。老公戴绿帽 老婆被小三。哈哈哈。所以特别的激动。

2 ?: U3 q2 J) G6 p6 g% j' v. _+ x别用马甲.傻吊

红指甲 发表于 2018-12-15 16:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:24
# V! g4 O+ e; a/ @' r8 \9 ^; d/ y; q别用马甲.傻吊

) Y2 s5 x$ o7 v8 n3 }1 N4 I谁都看得出来啦。呱呱叫 哈哈

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题是这篇文章怎么就让某些人觉得有问题了?只是叫大家回答以下几点疑问而已。最近不是发生小三事件,每个人都沸腾了,1、出现很多小三家人或朋友出来辱骂正妻,这不是让很多人疑惑吗为什么这些人会这样难道不懂分辨是非?2、想知道小三内心怎么想的,为什么当了别人小三还可以内心那么强大隐姓埋名在那边辱骂正妻,打电话骚扰正妻觉得自己没有错觉得自己当小三是种荣耀?3、我想知道各位如果自己的另一半有了小三后会怎么样?然后怎么做? 我就想说了这3个问题惹到喷子们什么了?
回复 支持 5 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 16:11
9 ?3 _+ M5 [  w9 }9 t6 @骗子是造成皇帝不堪行为的帮凶,小孩是皇帝的对立面.就像镜子般照出皇帝的不堪行为...如果把你的父母..我和你带入到这个情景里...分别会是什么角色呢?网友们可以想想看...
: M, W8 ^4 W  L9 ^% F
好有学问哦.马桶刷干净了吗?傻逼

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:20( N5 H0 W0 _, b0 O' j
滚尼玛比.这你家呀?你个傻吊
1 |: g' E0 y, f3 Y/ R& U, ]4 Z* X3 h
不是我家!也不是你家!你急什么?大哥是不是在外州时间呆长了?脑子有问题吧?要不要介绍心理医生给你去咨询一下?脑子有问题好好看医生吃药不是出来瞎bb
回复 支持 4 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-15 16:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:29
7 t& K  o6 _! M1 F4 f3 A6 J1 @好有学问哦.马桶刷干净了吗?傻逼

6 ^+ A: {; P+ n; q9 R3 _1 l/ y牙齿都没洗吧。感觉比马桶还臭

自由鸟 发表于 2018-12-15 16:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 14:46) `$ s# o' O' `" N9 y% U1 J
我就福州长乐营前镇黄石的......男人不要只会满嘴生殖器官..嘴是用来吃饭说话的.不是拿来喷自己出来的那个洞的!

B; M# C1 {' U+ |  t3 @. {为老乡点个赞

发表回复