开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

名字还是违规 发表于 2018-12-17 08:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧事甚歉 发表于 2018-12-15 11:113 f" d: L; k  X* z; n9 f5 y5 f
在愛情裡不被愛的那個人才是小三

& g, B3 ~8 h% d: x那是在爱情里,婚姻可是一个家庭

小羽毛 发表于 2018-12-17 11:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-16 21:36
+ a1 w3 W. w" x1 y, r3 v是我所学的传统思想错了?请指教?如果有错,那反过来说一下原配和小三,楼主可以接受吗?

8 z; d. u, t( g# M- J8 b. M, `我说你嘴巴臭,你是不是对理解能力有问题?

Rocket 发表于 2018-12-17 12:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我嘴巴臭?如果你真做小三,你的的行为就不臭?你是道德有问题、还是我有问题?

Rocket 发表于 2018-12-17 12:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 11:06' l+ q; l' e' Y+ i- U  y
我说你嘴巴臭,你是不是对理解能力有问题?
! i# k# }. O6 n! l6 K0 N
要是你被绿,你还这么两袖清风,做斯文人吗?你不是神,你是人,是人就有七情六欲,你真被绿的话,我建议你不杀他全家,诅咒他十八代祖宗。对小三很有礼貌了,很客气了。不建议你做圣人婊。恶心,太假。
2 n% ]% y6 @' q4 }/ d$ v

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( `! w' @$ l( G; a/ y                               
登录/注册后可看大图
我没说你骂小三有错,你用小三之名骂我当然不行
: t) u! @& m" C: U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 12:50
% a4 q2 o+ a6 g2 J5 x要是你被绿,你还这么两袖清风,做斯文人吗?你不是神,你是人,是人就有七情六欲,你真被绿的话,我建议你不杀他全家,诅咒他十八代祖宗。对小三很有礼貌了,很客气了。不建议你做圣人婊。恶心,太假。

4 D, D; K( C0 ]你骂小三是你的事!你用小三之名骂我当然不行!

; n' t9 `' y6 b- P- O                               
登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-12-17 13:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 12:55
1 h/ p5 G4 I; _6 p# K你骂小三是你的事!你用小三之名骂我当然不行!
0 `! a* Z+ Z8 q' C6 x
我看你的理解能力才欠费。

Rocket 发表于 2018-12-17 13:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 13:04: k% K/ H  K4 r6 `6 J' X; b; y
我看你的理解能力才欠费。
7 i# X6 `( j2 Q2 A7 z
什么时候骂你是小三,你自己对号入座吧。我骂的是小三,什么理解能力,还说别人理解能力不行。我吐你一身。

小羽毛 发表于 2018-12-17 13:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 13:05
. r" Y& L. [9 p' F+ k( R! p什么时候骂你是小三,你自己对号入座吧。我骂的是小三,什么理解能力,还说别人理解能力不行。我吐你一身。
: g. |7 a- h2 a8 ]! F
你脑子是不是有问题?我说你以“小三之名”骂我你看不懂是吗?你看看自己第一次评论的时候

眼角⒈絲淚丶 发表于 2018-12-17 19:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-16 20:55( {) [: h: C& q4 R2 c: }- P$ i* @
那些都是小三的借口,因为她不想承认自己是小三而已

5 O' G* W* Q) D呵呵呵,反正尽量远离事非人
5 D: j8 j! f% @5 R" T
) F6 F1 [% ]- C  {2 O. S
回复 支持 1 反对 0

发表回复