开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-10 13:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曲终人散 发表于 2018-12-10 04:20' S0 Q8 G. o  I6 u& R+ U; Z
议事论事!楼主很没口德!如果你没贪小便宜也摊不上这脏水

4 z$ X+ L! m0 p) `+ B你也不看看自己写的。是你没就事论事吧!你哪只眼睛看见我贪小便宜?你事不关己高高挂起 一说到你痛处 你就出来装清白?

‘mm 发表于 2018-12-10 13:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-10 10:54
; R2 {1 `8 E& i) U我觉得楼主可能就是女主 感觉他比当事人还紧张

: e  R8 B8 H& k3 V; s, L根本就没有所谓的女主。说的好像我朋友和

' E5 B, C1 o* d3 X' U5 Q! `                               
登录/注册后可看大图
变态在一起过
回复 支持 1 反对 0

$王者归来 发表于 2018-12-10 14:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-10 13:37# [! t! P4 L0 y5 ~) U
因为这个变态发的帖子也牵扯到我ok

5 U, B& j' q! z我知道了 第一个帖子一共扯了三个女主 你是2号女主是吗?

Kerry 发表于 2018-12-10 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谣言止于智者

$王者归来 发表于 2018-12-10 14:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实吧 你们就别隐姓埋名了 我都觉得事件中男主女主都在这里面留言就是不知道谁是谁 实名制吧 来个真枪实弹 让我们替你们来评分 看看是是非非谁对谁错……
回复 支持 2 反对 0

LULU妈咪 发表于 2018-12-10 14:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-09 13:42
8 X. `# f" m) j: p: W7 ]) E/ j我閒來無聊翻了 fb。好像看到女主叫男的哥哥吧  認識很久了 還是看錯了?

, |3 T7 P( n8 X" _  c) efb账号多少?我怎么没看见

柒。 发表于 2018-12-10 15:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-12-10 14:21! D2 T- ?2 T: n: C4 p* v  D* L
fb账号多少?我怎么没看见

8 _0 a! z. R: X1 |3 z楼上有人截图出来了

凉凉 发表于 2018-12-10 16:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-10 13:43; u* Q8 r8 M$ d0 ?2 k
你也不看看自己写的。是你没就事论事吧!你哪只眼睛看见我贪小便宜?你事不关己高高挂起 一说到你痛处 你就出来装清白?

7 V# i! e8 f* R5 E请问你说到我什么痛处了?我一男的还怕你说什么黑鬼

; i1 E, k$ z: R: L( w: r5 U8 T                               
登录/注册后可看大图
是你嘴巴很糊吧

9 p  u: v+ y1 }7 B5 d                               
登录/注册后可看大图

凉凉 发表于 2018-12-10 16:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-10 10:542 v7 _7 z1 B' V% k* N" a, T( S
我觉得楼主可能就是女主 感觉他比当事人还紧张
( ^: E/ E5 I: J
很明显
8 ]0 n" f" c. H: `6 R# F

登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-12-10 16:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-12-10 14:21
" E* ~5 q5 f% N6 W4 k" c) S5 I& zfb账号多少?我怎么没看见
1 K2 ?' p& M1 |& K3 E0 V8 m3 p- u: H. I
搜名字啊。

发表回复